最近看过此主题的会员

【新歌推荐】刘思涵《半醒》试听+192K/MP3下载

2万

流行教主

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

重复最荒谬的咒语        容忍最折磨的治愈
管什么秘方我都信        漂浮的人只想抓紧
失去最真心的甜蜜        曾经拥有就更椎心
只要一闭上了眼睛        旋落回忆的魔境
旧梦太美只能半醒        怀念 撑着倒塌的心
和你飞舞在烟雾里        迷幻旅行
真相太苦只能半醒        温柔 窜改残酷记忆
截取相 拥的笑意        别的都封印
失去最真心的甜蜜        曾经拥有就更椎心
只要一闭上了眼睛        旋落回忆的魔境
旧梦太美只能半醒        怀念 撑着倒塌的心
和你飞舞在烟雾里        迷幻旅行
真相太苦只能半醒        温柔 窜改残酷记忆
截取相 拥的笑意        别的都封印
只能半醒        思念 囚禁
仰望海面上的光影        却不敢 不敢去
真相太苦只能半醒        梦见 你气我劝不听
谁也不 能释放我        除了我自己
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

<P>&nbsp;</P>
[url=]ⅶ注|ⅶ注|ⅶ注| ⅶ注[/url]
[url=]娱ⅶ乐ⅶ城[/url]

【新歌推荐】苏打绿《一起喔喔》试听+320K/MP3下载
【新歌推荐】吴莫愁《没差》试听+无损下载

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

我太喜欢听了,你好好洗洗吧,哈哈。

职业歌手

社区QQ达人

看完电影 这首歌真的很配这电影

职业歌手

最爱这里边那段无歌词的音乐

谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!

找了这首歌蛮久了,感谢楼主分享出来

职业歌手

我太喜欢听了,你好好洗洗吧,哈哈。