最近看过此主题的会员

新人求助啊!!!CD机不能读我刻的碟

Psychosis 该用户已被删除

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
为啥我用Nero 直接把APE格式的歌刻成光盘,CDA格式的,为啥我的索尼CD机不能读?用FLAC刻的碟都行,是我的方法有误还是本来就不能读,求教啊!!!

我想刻录cd在自己的车上听,请问要买什么刻录机?
看来没有哪个大师能给个满意的解决方案啊!

音乐总监

CDbao 发表于 2014-4-10 08:24
nero不支持ape格式刻录吧。

NERO本身是不支持,但是N年前就有了APE插件

楼主的根本原因是基础知识太少,别人想帮忙都很折腾
你根本没说清楚机子、盘、CUE、年头……
把问题仔仔细细讲清楚

我真的不是很懂。。。机子是索尼EJ885 我用Nero把APE格式的歌曲刻成CD碟,在电脑上可以播放,但是在我那CD机上却不能播放,是不是要把APE的歌处理过后刻成碟CD机才能读啊?  详情 回复 发表于 2014-4-10 19:39
鉴别一个人说“最喜欢XX”或“最爱XXX”最质朴的办法就是看他到底为这所谓的最爱花了多少钱

当红偶像

我以前刻过的CD,没有加引导,每次听歌,都需要开电视进入菜单模式选择播放,不知是不是此原因。
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

nero不支持ape格式刻录吧。

NERO本身是不支持,但是N年前就有了APE插件 楼主的根本原因是基础知识太少,别人想帮忙都很折腾 你根本没说清楚机子、盘、CUE、年头…… 把问题仔仔细细讲清楚  详情 回复 发表于 2014-4-10 12:21
Psychosis 该用户已被删除
兽力资源总监 发表于 2014-4-10 12:21
NERO本身是不支持,但是N年前就有了APE插件

楼主的根本原因是基础知识太少,别人想帮忙都很折腾

我真的不是很懂。。。机子是索尼EJ885  我用Nero把APE格式的歌曲刻成CD碟,在电脑上可以播放,但是在我那CD机上却不能播放,是不是要把APE的歌处理过后刻成碟CD机才能读啊?