最近看过此主题的会员

新人求助,WAV格式刻录失败?

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

刻录软件:CyberLink Media Suite 10

刻录歌曲名格式为:WAV ,也就是在我们贵论坛里下载的歌曲。

为什么刻录失败啊?已经飞了2张盘了。泪奔~~·~

我也看了教程,教程里说如果是WAV格式还是刻录失败的话,就重新把WAV 格式的用千千静听在转换成WAV 格式的。

可是我转换了刻录为什么还是失败的啊?   车载CD 播放出来就是所说的沙沙声~~~

哪位高人能否帮帮忙,谢谢了~~~     

另外WAV 格式的歌曲转换后文件变的超大!  怎么刻录?

我在酷狗里下载MP3 格式的刻录就完全没问题,是成功的。

如何将2张专辑刻录成一CD
废了两张盘了,求高手指点

社区QQ达人

我也碰到了这个问题,换了好几个软件刻录都不行,我下载的是单曲WAV文件,最后是用百度音乐把下载出来的WAV再转换成WAV,转换用NERO能刻录,感觉声音效果差了
integral

社区QQ达人

我也是,我也是在网上下载的WAV格式,开始直接刻录播放就是沙沙声,最后用百度音乐转换WAV刻出来可以播放,但是音质有点爆音带有沙沙声,我好苦恼

音乐总监

先看清楚是不是48K的DTS,如果是,转码44.1不可避免会造成失真 量化噪声
有兴趣试试看瑞士军刀SOX
鉴别一个人说“最喜欢XX”或“最爱XXX”最质朴的办法就是看他到底为这所谓的最爱花了多少钱
integral

社区QQ达人

请赐教,刚开始玩,不是很懂,大哥

音乐总监

你得自己学习基础知识
一般CD是红皮书,44.1、16位的立体声。CD机子只支持这个
而DTS大多数是48K的6声道,你得先搞清楚下载的是神马
如果你刻录了DTS就只能在支持DTS的DVD机子是播放(甚至有些DVD机子都不支持),CD机子只能听见沙沙声
鉴别一个人说“最喜欢XX”或“最爱XXX”最质朴的办法就是看他到底为这所谓的最爱花了多少钱

当红偶像

来学习学习知识~~~~