最近看过此主题的会员

新人请教 万分感谢

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人新人 想刻录几张cd车上听 一开始用eac 总是出现“error in cue sheet! file does not exist in line 5"这样的界面 导致不能刻录 折腾一晚上 又是查资料又是换电脑 还是不能解决 请问这是什么问题?后来转用阿香婆 到是成功了 可我原来600多mb的wav文件刻成cd只有80多mb了 这个正常吗?

Nero10~刻录到6%就停住不动了~大家遇到过吗
整轨WAV转换成WAV单歌后,刻录CD无声音
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

确认80不是分钟?

的确是80mb 用阿香婆刻的 可能没操作对 不过已经好了 谢谢  详情 回复 发表于 2014-3-27 19:48

3万

天王巨星

社区QQ达人分享勋章灌水勋章

一直用Burnatonce刻盘,偶尔用小绵羊,操作都挺简单,你可以试试,你说的两个软件我都没用过,尤其是后者,没听过,但又有点耳熟~~~PS:本人不太喜欢麻辣烫~~

谢谢 已经好了 我是冲着eac百分百无损区的  详情 回复 发表于 2014-3-27 19:50

4万

天王巨星

刻录CD一般都是700MB,80MIN(即80分钟,实际要略少几秒)

当红偶像

社区QQ达人

还是用NERO吧,EAC就让他抓轨吧

NERO刻录数据是不错的,但是发烧友不会用它刻录CD的 楼上推荐的BAO就很不错。当然了,EAC刻录的兼容性问题有点挠头, 碰不上无所谓, 碰上了就很折腾,尤其是今天的WIN7/8 + SATA年代 楼主吧CUE贴上来,俺看看,其  详情 回复 发表于 2014-3-27 10:39

音乐总监

伙夫 发表于 2014-3-27 09:54
还是用NERO吧,EAC就让他抓轨吧

NERO刻录数据是不错的,但是发烧友不会用它刻录CD的

楼上推荐的BAO就很不错。当然了,EAC刻录的兼容性问题有点挠头, 碰不上无所谓, 碰上了就很折腾,尤其是今天的WIN7/8 + SATA年代

楼主吧CUE贴上来,俺看看,其实它已经很明确地告诉你了,LINE5,你检查下萨

2楼的,阿香婆就是德国的Ashampoo Burning Studio,虽然在内地名气不大,但是与NERO一样强大,如果你考虑到它还有让全世界玩家欣赏的免费版,那么可以说比NERO还好,当然,对于讲究的人,它也是适合刻录数据而不是音乐

谢谢大大 已经好了 是我自己sb没把ape转成wav  详情 回复 发表于 2014-3-27 20:17
谢谢大大 已经好了 是我自己sb没把ape转成wav  详情 回复 发表于 2014-3-27 19:51
鉴别一个人说“最喜欢XX”或“最爱XXX”最质朴的办法就是看他到底为这所谓的最爱花了多少钱

CDbao 发表于 2014-3-27 06:41
确认80不是分钟?

的确是80mb 用阿香婆刻的 可能没操作对 不过已经好了 谢谢

ymmtd 发表于 2014-3-27 08:03
一直用Burnatonce刻盘,偶尔用小绵羊,操作都挺简单,你可以试试,你说的两个软件我都没用过,尤其是后者, ...

谢谢 已经好了 我是冲着eac百分百无损区的

兽力资源总监 发表于 2014-3-27 10:39

楼上推荐的BAO就很不错。当然了,EAC刻录的兼容性问 ...

谢谢大大 已经好了 是我自己sb没把ape转成wav

兽力资源总监 发表于 2014-3-27 10:39

楼上推荐的BAO就很不错。当然了,EAC刻录的兼容性问 ...

谢谢大大 已经好了 是我自己sb没把ape转成wav