最近看过此主题的会员

kiss全集/无损+视频/1974-2012/FLAC+WAV+APE+dvd/115

3万

天王巨星

社区QQ达人分享勋章灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

录音室专辑:
Kiss (1974)
Hotter Than Hell (1974)
Dressed to Kill (1975)
Destroyer (1976)
Rock and Roll Over (1976)
Love Gun (1977)
Gene Simmons (1978)
Ace Frehley (1978)
Peter Criss (1978)
Paul Stanley (1978)
Dynasty (1979)
Unmasked (1980)
Music from "The Elder" (1981)
Creatures of the Night (1982)
Lick It Up (1983)
Animalize (1984)
Asylum (1985)
Crazy Nights (1987)
Hot in the Shade (1989)
Revenge (1992)
Carnival of Souls: The Final Sessions (1997)
Psycho Circus (1998)
Sonic Boom (2009)
Monster (2012)

现场专辑:
Alive! (1975)
Alive II (1977)
Alive III (1993)
Kiss Unplugged (1996)
kiss  MTV Unplugged (1996)
Kiss Symphony: Alive IV (2003)

合辑 Compilation albums
1978 - Double Platinum [Japanese]
1982 - Killers
1988 - Chikara [Japan Press]
1988 - Smashes, Thrashes & Hits [Mercury 836 427-2, USA]
1997 - Greatest KISS
2002 - The Very Best Of KISS
2006 - Gold(1974-1982)

Box sets套装
1976 - The Originals 3CD
2001 - Kiss Box Set 5 CD
2006 - Alive! 4 CD
2008 - Ikons (Box-set 4 CD´s)

演唱会视频和DVD
六场演唱会其中有五场有高清版本放在演唱会文件夹共11个文件
Fundraiser 2013歌迷录制资源 非官方
KISSOLOGY VOL.2 DVD镜像
KISS MTV Unplugged
KISSOLOGY_VOL2_DISC2

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

@最终之战  老大,重新发一遍,一个目的是对你在我之前Kiss帖子中的疑问做个回答~答案是:"那个不是全集,这个才是!"     另外一个目的是想看看自己有没有耐心把专辑都归纳到一起,结果证明,我还真弄完了,24张录音室专辑,6张现场,7张精选性的合集,16CD的套装,还有一些视频,这算不算全集啊?

评分

最终之战 + 3680 + 55 补些包子!!

美国新金属:Powerman5000《3CD》FLAC+APE/百度
旋律厄运:Twilight's Embrace 黄昏的拥抱《无损全集》百度盘

当红偶像

这个还可以啊!~!

当红偶像

楼主真整成了全集。

必须的啊,咱是东北老爷们儿,说整就得整~~  详情 回复 发表于 2014-3-24 08:23

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

今天加分的限额用完了,回头慢慢补给你!!!

不用了,老大,太客气了,给我的分够多的了,再补就是浪费了,想加分等我新帖子~~~  详情 回复 发表于 2014-3-24 08:21
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

3万

天王巨星

最终之战 发表于 2014-3-23 21:30
今天加分的限额用完了,回头慢慢补给你!!!

不用了,老大,太客气了,给我的分够多的了,再补就是浪费了,想加分等我新帖子~~~

3万

天王巨星

打望的虫子 发表于 2014-3-23 21:15
楼主真整成了全集。

必须的啊,咱是东北老爷们儿,说整就得整~~

职业歌手

老好了,支持,前辈。

职业歌手

社区QQ达人

感谢楼主分享这么好的音乐辛苦额

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

感谢楼主分享这么好的音乐辛苦额

职业歌手

社区QQ达人

小时候喜欢的乐队,重温一下,多谢分享啊!

当红偶像

社区QQ达人

视觉系类的老炮,我觉得他们实际是噱头大于音乐的。谢谢楼主发布与分享!!

17万

乐坛教父

社区QQ达人

谢谢分享,楼主辛苦了

当红偶像

全集就不客气的收下了,谢谢分享。

乐坛新星

社区QQ达人

kiss 我喜欢的乐队,还不错

3万

天王巨星

我有一张《KISS MY ASS》的,你这里好像没有。。。 1493.jpg

晕,刚百度了一下,以下复制“1994年,一张正式的向KISS致敬的专辑,一共有四个版本,分别是澳大利亚,日本,加拿大和美国,也就是有美国国旗版,日本国旗版,加拿大国旗版以及澳大利亚国旗版。”复制完毕,向KISS致  详情 回复 发表于 2014-3-26 15:35
这是KISS的吗?怎么没听说有这张专辑,你可以传上来大伙听听~~  详情 回复 发表于 2014-3-26 15:30