最近看过此主题的会员

返回列表 发新帖
楼主: lee0117

不得不说,站内人气好差啊

人气天王

社区QQ达人

CDbao 发表于 2014-3-19 22:13
vip是个遗留问题了,最初设计的就是免回复可见隐藏内容,加上插件程序设计的问题,所以没法实现分级的限 ...

有资源我也会一点点的分享些,然后多多互动吧

1万

卸任版主

请叫我黑子,很黑很黑的孩子

社区QQ达人分享勋章

验证码一定要有啊,这个很关键。
你发的久石让的我看到了。我感觉是会员少的原因吧,在原声版的久石让作品集虽然不是原抓,但是很多人回复的。
如果不行的话,应该考虑将原抓的帖子单独列出来,全站置顶什么的,然后以销售的形式发布。其实咱们能在这里发布自己的原抓已经就是一种分享了,既然都分享了。为什么还要会员独享呢?
至于会员的福利可以在想别的嘛

人气天王

但求问心无愧 !如链接失效请PM本人

社区QQ达人

lee0117 发表于 2014-3-19 05:18
你说的我承认,但是我分享的那张专辑却并不常见啊

嘿嘿 !你已经说了 【并不常见】 ,也可能我们连试听的机会,也比较少!
再说,就算是热门的专辑,经下载试听后,也可能只有一两首喜欢,
或者没一首合耳的 ,这种情况是越来越普遍!

有不少烧友都说,现在新歌不如旧歌好听,是事实;

当然,久石让经典,另一码事,不过可能大家
其他方式,聆听欣赏专辑一首歌,也喜欢了,
我们自然会在论坛“搜索” ,回复 下载!

请楼主 姜太公钓鱼 —— 愿者上钩

PS:个人目前暂时停止下载(新)音乐
但求问心无愧 !如链接失效请PM本人

音乐总监

jazzydog 发表于 2014-3-19 20:21
我发的资源,说白了,也没什么人能懂,比如那张,比如Renaud Garcia-Fons ,发这些,是25年的音乐经验
新疆 ...

Renaud Garcia-Fons你提供了好几张,给推荐一张吧
俺想找个开朗、向上的,他的专辑有没有积极乐观感染力的那种?只要是无损,俺无所谓是不是发烧录音的
鉴别一个人说“最喜欢XX”或“最爱XXX”最质朴的办法就是看他到底为这所谓的最爱花了多少钱

职业歌手

就需要这样的坛友,等有资源了一定多多发布

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

好吧 好多时候只是默默关注 没有留下发言。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

感觉人气还可以,比很多论坛好。