最近看过此主题的会员

[华语] 禁忌主题曲女王 李佳薇 新砖 《天堂 / 悬崖》内嵌封面[320K...

当红偶像

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑名称:天堂 / 悬崖
歌手姓名:李佳薇
制作发行:华纳音乐
发行日期:2014年03月17日
专辑语言:国语

专辑介绍:

千万网路点击 百万星光传奇 万人金曲肯定
金曲新人入围 16度真音冠军
禁忌主题曲女王 李佳薇
再次引爆感官视听 突破煎熬 毁灭重生
2014全新专辑 『天堂 / 悬崖』
3/17 正式发行

都会爱情寓言发声 穿心系铁肺情歌
11首 炙情窒爱 从天堂到悬崖的风格独具曲目
让恋人们每个毛细孔都无所遁形
给爱人们每寸爱与痛的边缘慰藉
推荐曲目:1.像天堂的悬崖 / 2.强求 / 3.笑著流泪 / 4.纹身

首发主打『像天堂的悬崖』砸500万抢搭热门韩剧
未发片攻佔排行榜冠军
挑战感官!耻度极限!鬼才导演陈映蓉操刀百万电影质感MV
尺度与情色画面美感堪称MV版「色戒」
上线首週突破百万点击 情欲内容引爆禁忌话题
网路口碑持续延烧 网友加冕「禁忌主题曲」女王宝座
闯关电检制度 多版本体验:直上天堂的激情;坠入悬崖的窒息
◎正式版MV :忍痛多刀修剪 ,闯关TV、KTV闔家安心K歌
◎窒爱版MV : 情色艺术演技“耻”度全开!
开放式结局任你选! 特邀唐立泣老师分析网友感情状态
◎禁断完整版微电影 : 导演创作原始版,一刀未剪,挑战华语MV影像最衝击
预购数位专辑,即可收藏完整版!

人气抢攻「主君的太阳」、「继承者们」、「超完美保姆」超夯韩剧片头、片尾曲
首波绝美强打单曲「像天堂的悬崖」,未发片即攻佔排行榜冠军!
禁忌主题曲女王 李佳薇X鬼才导演 陈映蓉,视听强烈衝击以百万电影质感打造MV
细腻唯美浓烈风格与超禁断话题诠释歌曲意境,大胆挑战情欲感官耻度极限
华语MV史上最具情欲艺术的作品,继「煎熬」禁忌MV之后又一次引爆网路话题
禁忌主题曲女王李佳薇当之无愧

暌违近千日酝酿等待 耗时两年多筹备製作
超强製作 新锐创作 黄金阵容倾全力打造
穿心系铁肺情歌 将你推入无底悬崖
一段16度真音狂飆 再让你直上天堂
超强製作 / 新锐创作 / 黄金阵容,耗时两年倾全力打造
李思松 / 李伟松 / 姚若龙 / 易家扬 / 徐世珍 / 彭学斌 / 严云农
萧煌奇 / 伍家辉 / 李欣怡 / 易桀齐 / 伍冠谚 / 吴易纬 / 陈天佑 / 马奕强
华人音乐圈15位天王天后班底,联手打造11首风格独具曲目
突破煎熬!毁灭重生!為都会爱情寓言发声,再造穿心系铁肺情歌传奇

百万梦幻团队打造「天堂 / 悬崖」全新造型风格视觉
文青女神、天后歌姬御用摄影设计组合 共献绝美感官剧场设计
解放天堂之上漂浮无拘的超然灵魂 綑绑悬崖底下為爱成奴的人性堕落
华纳新春女力第一棒重金打造,召集梦幻团队天王、天后御用班底改造妆、髮、造型
天堂妆、悬崖头+时尚订製个性裤裙造型服等特殊风格,赋予李佳薇更突出鲜明的个性形象

文青女神御用之新锐艺术摄影师 — Ricor X 天后歌姬指定名创意包装设计师 — 方序中
联手共献绝美感官剧场设计视觉 精彩表现「天堂/悬崖」两端意识相左的世界
◎ 挑战无重力漂浮摄影,让李佳薇表现在天堂上漂浮无拘以及摇摇欲坠的无重力美感
◎ 微距特写 + 绳缚艺术,表现男女肉体写实美感,暗喻受綑于悬崖底下為爱纠结苦痛的人性

天堂 / 悬崖 窒爱推荐四部曲:

第一章:
<<像天堂的悬崖>>

「不再幻想 你的花海 有一支蔷薇能够享受唯一宠爱
别给我像是天堂的悬崖 别推我到会后悔的未来

最怕夜裡 浪漫灯海 你不断点烟我看窗外没有对白
最难耐 的伤害 是不放 又不爱…」

姚若龙X李思松 超强词曲与製作阵容
将爱裡最不堪的情感真实勾勒 句句锥心刺骨的难耐纠结
经典传达 都会爱情的绝望独白 欲望城市的赤裸寓言
李佳薇个人歌唱生涯最崩溃挑战 最崩坏的唱法 最歇斯底里的情感
势必成為2014 传唱K歌 各大歌唱比赛挑战金曲

第二章:
<<强求>>

「既然爱是一种强求 钥匙打开放你自由
我们只不过是偶尔相爱过
过不去了就不用 再拼凑 再回收那温柔
不如慷慨一点放手 好把翅膀还给天空 也把自己还给寂寞…」

名作词人徐世珍再创 『煎熬』二部曲
打造爱裡最矛盾的人性偏执 明知结果却还是奢望强求
编曲营造悬疑电影气氛 重拍节奏声声痛彻心扉
李佳薇深刻诠释在爱裡故作坚强 放手之前的倔强挣扎

第三章:
<<笑到流泪>>

「我回忆 笑到流泪 逝去的依偎
好怀念 爱的纯粹 不必用智慧 多幸福的愚昧
在黑夜 笑到流泪 被往事灌醉
是纪念而不是 沉醉 是最后一次的 回味…」

姚若龙X易桀齐 再创铁肺情歌经典
恋人都是傻子 爱人都是疯子
爱裡最痛的不是虚偽谎言 也不是被往事灌醉
而是发现自己退无可退竟然绝望的笑到流泪.....

第四章:
<<纹身>>

「现在的我很快乐 该还的我都还了
是错是颠簸是曲折 我都记得 我都捨得 我都丢了放了不要了
我要我很快乐 疯要有我的风格
从今以后勇敢做选择 把心烧亮了 我為我自己负责…」

吴易纬X萧煌奇 打造烈爱抒情摇滚K歌
爱到底 只剩挥之不去的纹身 悼念曾经爱的人
爱过之后要捨得 勇敢做出选择 為自己负责
李佳薇 毁灭重生 洒脱女生 勇敢发声

专辑曲目:

01.像天堂的悬崖
02.强求
03.忍不住想念
04.笑到流泪
05.真话
06.纹身
07.微恋爱
08.快快说爱我
09.纳爱来
10.谁的爱
11.都会好的

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最新专辑:梁晓雪《时间没能解决的问题》内嵌封面[320K]
后朋克:重塑雕像的权利《1EP+1CD》320KMP3/百度盘

当红偶像

聆听天堂的声音,体验悬崖的感受!

禁止发言

感谢分享!!!

乐坛新星

谢谢楼主! 第一次听到这个人名。。。不知道好听不

乐坛新星

社区QQ达人

感谢分享!!!
梁风77 该用户已被删除
是不是无损音乐

乐坛新星

听听有多禁忌 谢谢楼主分享

乐坛新星