最近看过此主题的会员

老鹰乐队(Eagles):《全集》20多张+单曲/FLAC+WAV+APE/度盘

3万

天王巨星

社区QQ达人分享勋章灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
老鹰乐队 至尊金曲《疯境 DTS-ES6.1》(DTS-WAV)  752.14M      
老鹰乐队 典藏尊爵精选 WAV  1.68G         
老鹰乐队 白金精选集3CD WAV  1.45G
老鹰乐队 2007远离伊甸园豪华收藏版(Long Road Out Of Eden  Deluxe Collectors Edition) FALC  779.36M
老鹰乐队 2007远离伊甸园(Long Road Out Of Eden) WAV  917.4M                                       
老鹰乐队 2004墨尔本告别演唱会(Farewell 1 Tour  Live From Melbourne) FLAC  1.04G
老鹰乐队 2003最好的Eagles(Very Best Of The Eagles) WAV  768.16M
老鹰乐队 2000选集1972-1999(Selected.Works 1972-1999) FALC  1.63G
老鹰乐队 2000选集1972-1999(Selected.Works 1972-1999) APE  1.47G
老鹰乐队 1994冰封地狱(Hell Freezes Over 日版) WAV  759.27M
老鹰乐队 1994冰封地狱(Hell Freezes Over XRCD2) WAV  749.44M
老鹰乐队 1994冰封地狱(Hell Freezes Over SHM-CD) WAV  758.8M
老鹰乐队 1982超级精选2(Greatest Hits Volume 2) FALC  285M
老鹰乐队 1982超级精选2(Greatest Hits Volume 2) APE  236.49M
老鹰乐队 1980现场(Live 24K) FLAC  3.07G
老鹰乐队 1979漫长的逃亡(the long run 24K) FALC  1.59G
老鹰乐队 1976超级精选1971-1975(Their Greatest Hits 1971-1975) WV  907.15M
老鹰乐队 1976加州旅馆(Hotel California 24K) FALC  1.58G
老鹰乐队 1975其中一个夜晚(One Of These Nights) FLAC  290.78M
老鹰乐队 1974在边境线上(On The Border) FLAC  281.15M
老鹰乐队 1973亡命之徒(Desperado) FLAC  252.41M
老鹰乐队 1972老鹰(The Eagles) FALC  269.79M
老鹰乐队 1972老鹰(The Eagles 日版) FALC  278.98M
群星 加州旅馆 (黑胶CD) WAV  766.68M
老鹰乐队《加州旅馆》录音室完整母带版 WAV  429.48M
加州旅馆(单曲DTS 5.1) WAV  153.85M

@最终之战

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

补个诚通的:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

伸手党和大神们希望你们来拿资源时加我好友,我完成任务加点分~~谢啦~~PS:有时候听听不同风格的音乐挺好的,最近听的很杂~~~在古典区发两张碟似乎雪藏了,我继续摇滚吧~~~~

来自群组: 摇滚名人堂

不错的资源: 5.0 感谢分享资源: 5.0
论坛有你更精彩: 5.0
不错的资源: 5 感谢分享资源: 5 论坛有你更精彩: 5
加油!!!支持!!!  发表于 2014-3-15 10:41

评分

雪山hu + 10 感谢分享资源,CD包因你而精彩.
最终之战 + 1600 + 20 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

《Tom Waits 1974-2009》24Bit黑胶转FLAC/115/15.6G
布衣乐队《出发》(2013年)320K / MP3 / 百度云

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

经典老鹰啊
谢谢楼主啊

感谢楼主分享 谢谢

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

不错的一个大包。。。呵呵!
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

当红偶像

他们的歌真的很不错

人气天王

社区QQ达人

一首加州旅馆让我注意到他们,谢谢楼主的分享,辛苦啦!!
zhoubing0816 该用户已被删除

老鹰乐队的经典之作,加州旅馆 实在太好听了。

乐坛新星

最喜欢Hotel California的吉他solo

3万

天王巨星

社区QQ达人分享勋章灌水勋章

老大~受宠若惊了~~~唯有这两天再收集资源,前来贡献了!!!

VIP2

社区QQ达人灌水勋章

很喜欢老鹰啊,谢谢分享!!!

职业歌手

社区QQ达人

我在酒吧经常唱他们的歌!

社区QQ达人

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

谢谢楼主收集,很喜欢先听听

职业歌手

社区QQ达人

楼主发帖辛苦了,感谢分享

很好,很全面,多谢分享

禁止发言

社区QQ达人灌水勋章

谢了 下来听听老鹰全集 楼主辛苦了

职业歌手

社区QQ达人

很喜欢老鹰啊,谢谢分享!!!

当红偶像

Eagles的Hotel California,经典

社区QQ达人

谢谢分享 好东西

人气天王

SoRock!

社区QQ达人灌水勋章分享勋章精华帖达人

统统收下,有Leonard Cohen的这种大包没???呵呵呵
我爱摇滚乐