最近看过此主题的会员

[华语] 张韶涵《Angela Zhang》2014[320K/MP3][BD]+[腾讯微云]

2万

流行教主

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑介绍:

张韶涵2014全新专辑
【张韶涵 Angela Zhang】

超越自我 全新音乐大作
全程参与精心打造音乐创意国度

从听指令的偶像到创意构想执行付诸行动的创意人
从没有信用卡到拥有自己时尚品牌的女强人
11年褪变成发光的张韶涵

11年前,参加一场歌唱比赛,从加拿大回到台湾,开始了歌手之路。
年轻清瘦的女孩拥有惊人的歌唱实力,和令人印象深刻的清秀外表。
她爱唱歌爱表演,她把握每一个机会全力以赴。
她,多年来一直照着公司的要求,完成每一件任务。
没有休假也从不喊苦。
外人只看到她的表现,看到她光彩的一面。
那时,没有人知道,这个女生原来拥有强大的内在。

然而多年来的听命行事并没有改变内在的张韶涵。
她顺从的执行别人的要求并不代表她遗忘了当初的梦想。
她喜欢唱过的每一首歌,但心里总有对音乐不同的蓝图。
她喜欢过去的自己,却也有更想要表达的另一面。

十一年后,张韶涵在2014推出的全新专辑 ‘张韶涵Angela Zhang’中,展现了惊人的毅力创意和执行力。她从音乐到包装到宣传,都用刷新耳目的方式,一步步实现自己心中对于音乐对于创意的蓝图。

同时,她也从一个没有信用卡的单纯女生,成为一位拥有时尚品牌(Temptation Styles)的女强人。她努力打造自已的事业版图,脑袋永远在想着如何可以更好,怎样可以做更多让人们了解她想要表达的概念。

在过程中的千辛万苦,在演艺工作多年里遭遇的顺境逆境。
张韶涵在音乐里清楚地唱出她的心情:

感谢误解将我痛快击溃
让我挣扎蜕变 磨练出灿烂坚决 From:我的眼泪

国际知名混音师Tom Coyne 数度赞赏
张韶涵 全力打造音乐新纪元

这张专辑定名为‘张韶涵 Angela Zhang’也代表着是一张完全属于张韶涵的音乐概念专辑。
以爱为主题串起的每一首歌,都是她呕心沥血的佳作。
从冰冷略带暗黑的机器人出发,直达光明温暖的女神形象,用爱做为唯一答案,张韶涵在专辑中,依旧散发着满满的正能量,即便世界这么混乱,人心那么彷徨,信仰爱就会找到光亮。
每一首起伏跌宕充满戏剧性的音乐,都有着张韶涵想要对所有喜爱她的音乐的人说的话,透过音符歌词配乐的引导,给予希望和勇气。
昔日那个娇小身躯蕴藏巨大歌唱能量的小女孩,历经十一个年头的历练,已然蜕变成心里隐含强大内在的女生,她依然用嘹亮的嗓音,唱着鼓舞人心的好歌。
只是,女孩不再无忧无虑的轻吟爱情,她的音乐里透露出更多关于爱的讯息,更强大的正面能量的释放。
专辑邀来Jae Chong、Michael Lin、和张韶涵共同打造,好友吴克群,苏打绿吴青峰创作奥援,每一首歌都有张韶涵满满的音乐想法,每一首歌也都被视为主打歌对待,制作团队给予最丰沛的养分和创意,长成了一棵姿态万千值得细细品味的苍苍绿荫。
除了词曲创作,制作精彩之外,专辑的后期混音也毫不大意,专程送到美国由曾帮碧昂丝(Beyonce)、爱黛儿(Adele)、艾薇儿(Avril Lavigne)及U2后制的葛莱美发烧级混音大师Tom Coyne操刀混音完成。
在乎每一个细节的张韶涵,用最高规格对待自己这张历经一年努力的成果,过程中的每一个步骤,都不愿轻易放过。连Tom Coyne听完都忍不住赞叹,这是一张拥有国际级水准的专辑。
这不是张韶涵第一次参与音乐制作,却是她最全面性参与自己的专辑。不只是制作,而是从头到尾,从音乐到包装一直到策略行销,在张韶涵的脑中,有着一幅错综复杂彼此交错连结宛如纽约地铁般的脉络地图,从每一首歌的关系一职连结到影像视觉和行销计划的互相贯穿。

透过‘张韶涵Angela Zhang’,也许从此刻开始,我们才真正认识张韶涵。
专辑曲目:

01.    OK蹦         
     02.    为爱而活         
     03.    我的眼泪         
     04.    阳光空气         
     05.    爱没有错         
     06.    爱旅行的人         
     07.    爱磁场         
     08.    讨好         
     09.    刺情         
     10.    活在此刻         
     11.    Never Forget You
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Ash968 On Air《Vocal Trance February》2014/MP3/百度
群星2014《爱情公寓4 原声大碟》[320K/MP3][BD]

职业歌手

有320 版呀, 希望快點有 Flac / wav 版就好了,不過仍謝謝師兄的分享, 多謝

乐坛新星

社区QQ达人

很期待的一个专辑,终于来了

乐坛新星

真快出的感谢分享支持支持

职业歌手

社区QQ达人

估计又要在电脑上安装什么下载软件了。还好,么有

当红偶像

社区QQ达人

谢谢楼主分享最新的

乐坛新星