最近看过此主题的会员

The Mamas & The Papas - California Dreamin'加州之梦[WAV/整轨]百度

当红偶像

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:California Dreamin'(加州之梦)
专辑艺人:The Mamas & The Papas
音乐类型:Folk Rock
唱片公司:MCA Records
发行时间:1994
资源类型:WAV/CUE/LOG

专辑介绍:
    提起“爸爸妈妈乐队”(The Mamas and the Papas),也许很多不了解美国六七十年代音乐的网友并不熟悉;但提起他们的作品,很多人就会恍然如悟:“噢!原来那是他们的作品”。 他们的California Dreamin'(加州之梦)自从1966年问世以来,可以说是传唱不衰,风靡全球;看过《重庆森林》或是《阿甘正传》的人,一定记得California Dreamin'这首插曲。多亏了这首曲子,使我们在阴冷沉重的现实中,能够将梦飞翔到温暖和煦的阳光海岸……
    二十世纪六十年代中期, The Mamas & The Papas(妈妈爸爸)乐团在正出现的反文化潮流和广阔的流行市场间搭起了一座桥梁。在他们热情奔放、和谐美妙的音乐中,以民谣摇滚为基音,伴随着他们独特的形象和生活方式,因而非常易于被推广接受。
    1964年,乐队在加州成立。当时的成员为John Phillips和妻子Michelle、Cass Elliott、Denny Doherty。1965年,乐队受雇于Dunhill唱片公司,负责给公司旗下艺人伴唱。有感於该乐队的努力工作和John Phillips超凡的作曲天赋——“California Dreaming”(加州之梦),公司和他们签了约。乐队在1966年推出了单曲“California Dreaming”,在排行榜排名第4,共售出了100万张。同年,“Monday,Monday”、“I Saw Her Again”都先后进入排行榜前5名。1968年,成立才三年多的“爸爸妈妈乐队”正式解散。

专辑曲目:
01. California Dreamin'   
02. Spanish Harlem   
03. Glad To Be Unhappy   
04. Go Where You Wanna Go
05. Monday, Monday  
06. My Girl   
07. No Salt On Her Tail   
08. Sing For Your Supper  
09. Twelve Thirty (Young Girls Are Coming To The Canyon)  
10. Words Of Love  

下载:
解压密码:www.cdbao.net

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 60 + 1 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

天使之翼合唱团-《libera》专辑[WAV/整轨]百度网盘
Lambert, Hendricks & Ross《The Hottest New Group In Jazz》原抓WAV/BD

人气天王

超经典的哦!!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

收下了,谢谢楼主!

谢谢楼主,辛苦了!!
拉风De懒洋洋 该用户已被删除
怎么下载啊?怎么下载啊?怎么下载啊?怎么下载啊?怎么下载啊?

乐坛新星

社区QQ达人

喜欢民谣的歌,看过阿甘,试试。谢谢楼主。
 成长值: 22215

VIP6

灌水勋章

这个级别的 一定听下

社区QQ达人

多谢露珠分享。

当红偶像

94年的版本?大学的时候电台里经常放California Dreamin',经常一同放的还有那首将鲜花插在发际

乐坛新星

看看有啥好听的新歌,支持一下

当红偶像

谢谢楼主分享!六七十年代有许多好歌值得记住……

职业歌手

谢谢楼主分享!辛苦了!!
Andy's_MM 该用户已被删除
找了很久,终于找到了,谢谢分享

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

好啊,正在想什么时候可以听到他们的音乐,今天就看到了,谢谢分享。

社区QQ达人

謝謝樓主的分享