最近看过此主题的会员

[原声大碟] 《浪漫樱花Para.Para.Sakura》WAV+CUE/整轨/百度网盘

当红偶像

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

◎专辑名称  浪漫樱花
◎艺    人  原声带
◎语    种  国语
◎唱片公司  华纳音乐
◎发行时间  2001年07月01日
◎专辑类别  原声带、影视音乐   

◎专辑介绍

香港歌坛的“四大天王”中,郭富城无疑是最能歌又善舞的一位。这两年城城虽然有《雷霆战警》、《公元2000》等大作推出,但其舞技却一直难以有在银幕施展的机会。如此说来,这部《浪漫樱花》真可谓是马导为其量身订做的了。
影片中的歌舞场面占据了很大的戏分,且场面宏大,实属近来港片中之少见。除了有流行日本的Para Para舞之外,更有城城自己十分拿手的自由度很大的街舞。影片于今年上4月到6月间先后在日本东京和上海取景。
千万别以为张柏芝是第一女主角就是其中最靓的一个,除其之外,更有三位内地靓女胜过她,她们是韩雪、聂翠及王誉旋。是不是觉得有点陌生,可千万别小瞧了这三位新秀,她们都是去年嘉禾举办的“世纪之星大赛”的得奖者。这三位新星虽然演戏经验不多,名气还不是很大,但容貌绝对是丝毫不会让观众失望的。加上张柏芝,正好凑成四大美女!除了够靓之外,各人都是“舞艺”非凡,都能在片中与城城跳上一番。
该片的主题曲[Para Para Sakura ]更始流传于大街小巷,无数人学跳这首歌曲的舞蹈。我也会跳。

◎专辑曲目

01. Para Para Sakura 樱之花(“芭啦芭啦樱之花”电影主题曲)
02. 唯一色彩 (“芭啦芭啦樱之花”电影插曲)
03. Dance Fight
04. Falling For You (试听曲)
05. Disappeared Again
06. My Only Colour-Pink
08. Fitness Dance 1
08.Fitness Dance 2
09. The Big Date
10. Colorblind
11. Alley Chase
12. Romantic Para Para
13. Here In My Heart
14. Lost In Love  (音乐)
15. My Only Colour
16. Love Medicine
17. Faith & Anger
18. Silent Pain
19. The Wedding  (音乐)
20. Drifting Away
21. Sakura
22. Para Para Sakura 樱之花(国语版/“芭啦芭啦樱之花”电影主题曲)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

月黑风高 + 60 + 1 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

《齐天周大圣之西游双记》APE+CUE/整轨/百度网盘
ROUND-UP(美国西部音乐)ERICH KUNZEL/115/Flac
integral

职业歌手

社区QQ达人

感谢楼主的分享!!!国粤都有 不错

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

殢雨尤云一样一样一样一样一样一样一你

评分

月黑风高 -40 发帖辛苦,请认真评论。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

真的喜欢这里面的哥

感谢楼主的分享

乐坛新星

喜欢,谢谢!楼主辛苦了

社区QQ达人

谢谢楼主的分享,下来欣赏欣赏。

社区QQ达人

楼主辛苦啦,音乐我很喜欢

乐坛新星

社区QQ达人

经典再现,谢分想

社区QQ达人

好!!!谢谢楼猪。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

社区QQ达人

大爱啊,谢谢楼主无私分享,楼主好人。
Aaron-H 该用户已被删除
THANSK FOR SHARING。。。。。。。。。。
naormi 该用户已被删除
好东西啊,谢谢

感谢楼主分享……

thanks for sharing...