最近看过此主题的会员

《情癫大圣A.Chinese.Tall.Story》APE+CUE/整轨/百度网盘

关闭 [复制链接]

当红偶像

社区QQ达人

◎专 辑 名  情癫大圣
◎艺 术 家  久石让
◎发行时间  2005年12月19日
◎地    区  香港
◎语    言  普通话,粤语

◎专辑简介

《情癫大圣:电影原声音乐大碟》宫崎骏御用音乐总监,国际殿堂级音乐大师久石让,首次为香港电影精心创制20首气势磅礴,扣人心弦之电影原声音乐及主题曲,情癫大圣电影主题曲(情圣)谢霆锋/蔡卓妍合唱。

◎专辑曲目

01.情圣Sacrde Love-谢庭锋/蔡卓妍(情癫大圣主题曲)
02.佛光初现Prologue/Triumphant Entrance
03.妖夜Dogfight Over Shache
04.夺命烦音Words Are Lethal
05.天王有难Rout of the Four Heavenly Knights
06.你跳我跳 笨猪跳Lover's Gambit
07."等" Loving For You
08.在下唐三藏Yours Truly,Tripitaka
09.大阴谋The conspiracy
10.弃明投暗Capitulation
11.雪中送外Twirling Sonw
12.君临天下Alien Invasion
13.美艳I Can Fly!
14.战役爱你一万年Help Is On The Way
15.世界&终未Annihilation ofthe Tree Spirit
16.秘密The Princess's Secret
17.再闹天宫Storming of the Celestial Court
18.我知道I Know
19.回头是岸Divine Manifestation
20.无限&爱A Journey West

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

月黑风高 + 60 + 1 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

《Vocal Trance Top 25》MP3/百度/13.3 GB
陈升领军的新宝岛康乐队《9专辑10CD》原抓Ape/百度盘/3.47G

乐坛新星

社区QQ达人

久石让大师的作品呢

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

居然是久石让的作品,难怪旋律挺熟的。

歌曲在哪里啊 为什么我木有找到啊

职业歌手

很好看的電影, 支持, 謝謝!
comicstudio 该用户已被删除
昨天刚刚看了这个电影。今天重新感受一下这部电影的曲风!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

情癫大圣大师之作啊
「罙愛×┊ 该用户已被删除
音乐是什么格式的?

社区QQ达人社区QQ达人

很好 真的很棒  大爱哦哦 噢噢噢噢  哈哈哈哈哈  有救了我的

社区QQ达人

乐坛新星

社区QQ达人

网上就是找不到 我知道 的高清版。现在好了,哈哈~
郄小宝 该用户已被删除
多谢楼主分享资源

···音乐原来是 久石让的啊··

社区QQ达人

太经典了,太喜欢了,必须分享了,感谢楼