最近看过此主题的会员

[原声大碟] 影视原声 - 《声光回忆》FLAC/分轨/百度网盘

成长值: 58500

5万

音乐雷锋

资源有任何问题欢迎私信我补档,不定时在线~

社区QQ达人推广功臣分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑名称:声光回忆
发行公司:Universal
发行年代:2004年10月01日
专辑语种:英语
专辑风格:Pop
资源格式:FLAC / 分轨

专辑介绍:
       声光回忆:阿飞正传、堕落天使、春光乍泄、重庆森林。
       关于王家卫:一位鼻端上永远架着一幅墨镜的导演,一位在过去的十五年时间里只带给我们七部电影的少产导演,一位令无数影迷醉心于他所营造的迷离光影世界的独特导演。在有一段时间里他的名字几乎成了“小资”的带名词。在他的电影里台词是越来越少,镜头是越晃越厉害,色彩是越来越浓烈,音乐风格越来越多样。王家卫的运筹帷幄,加上杜可风的摄影以及张叔平的美术设计组成的铁三角,成就了影片华丽却不耽溺、雅致却不单调、繁复却不呛俗的视觉基调。
       他的电影里充满着自恋和自我的内心独白以及无声的哽咽,那些无声或有声的图象无时不冲击着你脆弱的感情闸门,替你宣泄着那些无奈的情绪和生活中淡淡的哀愁。他的电影永远充满着最耀眼的明星,真不知道是这些明星造就了今天的王家卫,还是王家卫使这些明星更加耀眼。他的作品永远充满着争议,一方面受到极力追捧,一方面遭到如潮恶评。但在九七年戛纳国际电影节上,王家卫以《春光乍泄》获得的“最佳导演”奖相信能说明些什么。王家卫是一个奇迹,王家卫是一种“文化现象”。

专辑曲目:
01. Perfidla (2046)
02. Jungle Drums (阿飞正传)
03. Siboney (2046)
04. Maria Bona (阿飞正传)
05. 忘记他 (堕落天使)
06. Siboney (2046)
07. Cucurrucucu Paloma (春光乍泄)
08. California Dreaming (重庆森林)
09. Dreams (重庆森林)
10. Ya Ya Ringe Ringe Raja
11. Six Days
12. My Shawl (阿飞正传)
13. Sway (2046)
14. What A Diff'rence A Day Made (重庆森林)
15. Adagio (2046)

专辑试听

整轨频谱检测(仅供参考)
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

月黑风高 + 60 + 1 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

影视原声 - 《花样男子【韩】》APE/分轨/百度网盘
原声-日剧《役者魂!》/分轨/TAK+cue/百度

1万

卸任版主

请叫我黑子,很黑很黑的孩子

社区QQ达人分享勋章

虽然我看不懂王家卫的电影,但电影的用色总会给人强烈的刺激~这也是我对王家卫电影的唯一影响。另外最近的《一代宗师》真是很赞,也可能是我唯一能看懂的~~~不过适合搞不懂王家卫为什么要拉着赵本山和小沈阳一起搞下~~~费解~

评分

い卟.放棄o伱 + 15 呵呵!O(∩_∩)O~

职业歌手

看似很不错啊  谢谢分享好资源

当红偶像

社区QQ达人

王家卫的风格《声光回忆》尽在其中,谢谢分享。

职业歌手

社区QQ达人

王家卫的电影音乐  值得品味  谢谢楼主分享

职业歌手

社区QQ达人

非常好的资源哦,谢谢楼主分享咯。
8988zhutihunli 该用户已被删除
非常感谢楼主分享,找了很久了 终于找到了
阿蛋 该用户已被删除
Maria Bona 这首歌的高清版本实在好难找,竟然在这里找到了,
乐山人 该用户已被删除
好音乐,下来听听,多谢。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

这专辑05年出的时候没买来收藏,很后悔~

乐坛新星

社区QQ达人

动听的音乐,令人陶醉
ericxian882 该用户已被删除
实在太棒了,找了很久!
integral

当红偶像

重温过去,谢谢分享、

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢分享!之前看到过这张唱片,不太好找,总之谢谢!

乐坛新星

社区QQ达人

超棒!!!!!!!!!感謝樓主!!!!!!!!找超級久