[纯音乐] 李军《Light 光》2018/320K/MP3/BD/CT

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
李军《Light 光》.jpg

专辑名称:Light 光
歌手名称:李军
制作发行:星外星唱片
发行日期:2018年09月08日
专辑语言:纯音乐

专辑介绍:

“光”让我们看见,“声音”使我们聆听,有时真是灵光一现,如此契合。

这是贝斯手李军发行的首张Smooth Jazz纯音乐演奏专辑,共收录了他在不同时期创作的9首乐曲,在专辑中李军担任了作曲、编曲、贝斯演奏及录音混音工作,同时还邀请了一些优秀的音乐家朋友们共同参与录制;专辑于2017年10月至2018年7月最终制作完成。

曲目信息:
1 Light(光)
“光”让我们看见,“声音”使我们聆听,有时真是灵光一现,如此契合。

2 Sixty Six(66)
或许每个人都有不同的理解,但它只是个数字而已。

3 Swinging Puppet(摇摆木偶)
这是专辑中录的第一首曲子,对它我总是有种特别的情怀。

4 Mr.Funk(放克先生)
我想每个人都应该有最适合表达自己的一种方式吧。

5 Parallel(平行)
这首曲子的灵感来自于与我合作的吉他手苏静老师,它反应了我们彼此的心境,就像朋友伙伴之间你言我语最真挚的诉说。

6 T.K.M
献给我最可爱的宝贝们!

7 Inertance(惯性)
有些事情其实就是一种惯性使然,一开始只想做个片段,结果没有停下来。

8 Freely(自由地)
我想有时候应该去寻找这样一种状态。

9 Outro
当我把Light-光给到蔡剑老师录吉他的时候,蔡老师在Intro的地方录了一段solo,他告诉我可以不用,但我很喜欢不舍得删掉,于是我把它做成了这个Outro。

专辑制作人员:
作曲Composer:李军
编曲Arranger:李军
制作人Producer:李军
萨克斯Sax:Mark(马可)
吉他Guitar:蔡剑 张雄关 苏静 李军
贝斯Bass:李军
录音Recording by:李军
混音Mixing by:李军
母带Mastering by:刘英
摄影Photo:李宜涧
平面Design:朱玺

专辑曲目:

01.Light(光)
02.Sixty Six(66)
03.Swinging Puppet(摇摆木偶)
04.Mr.Funk(放克先生)
05.Parallel(平行)
06.T.K.M
07.Inertance(惯性)
08.Freely(自由地)
09.Outro

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

群星《中国新说唱 第9期》2018/320K/MP3/BD/CT
群星《《民谣大师兄》精选合集》2018/320K/MP3/BD/CT

乐坛新星

社区QQ达人

好新的歌,我是不是板凳

当红偶像

很喜欢这样的融合爵士啊!!!!

乐坛新星

社区QQ达人

好贝司的音乐专辑哟。。。

乐坛新星

社区QQ达人

听听纯音乐,可以舒缓心情,释放压力。
谢谢

1万

人气天王

看介绍不错啊,来听听看怎么样

职业歌手

支持乐器专辑 感谢cd包

职业歌手

不错不错非常不错