最近看过此主题的会员

群星《延禧攻略》电视原声带 2018/FLAC/LRC/BD

2万

流行教主

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专       辑:       《延禧攻略》电视原声带   
语       种:        国语 × 粤语
唱片公司:        东阳欢娱影视文化有限公司 × 谭旋音乐工作室
发行时间:        2018年07月20日
专辑类别:        电视原声

专辑简介:

李春嫒献声电视剧《延禧攻略》插曲《宫墙柳》 一曲深宫里的《钗头凤》

红酥手,黄縢酒
满城春色宫墙柳
东风恶,欢情薄
一怀愁绪,几年离索
错、错、错。

李春嫒献声电视剧《延禧攻略》插曲《宫墙柳》
【希瓜音乐 · 上海谭旋音乐工作室】制作发行
【谭旋 × 于正 × 雷立】携手打造身不由己的深宫情。

宫墙柳,随风走,一步一叩首。爱悠悠,恨悠悠,作茧自己囚

谁说恩爱永不朽?碎了千金裘。一梦醉倒望江楼,管他万古愁!

深宫的墙高不可攀,就像那难以触及的墙上柳;深宫里的人城府颇深,就像那永远都喝不完的寂寞酒,时间越长,越难以入喉。可是在这里啊,我偏偏遇到了我爱的人,那个人让我爱也悠悠,恨也悠悠,直到相思成疾,只想与他一醉方休。那些作茧自缚的哀愁让我一边对未来堪忧,一边又相信着不朽。这爱已重于千金裘,所以哪怕这只是黄粱一梦,我也愿忠于我的心,和你到白头。

【李春嫒 × 谭旋 × 于正 × 雷立】春景依旧,相思却瘦。

《宫墙柳》是谭旋音乐工作室为电视剧《延禧攻略》创作的一首插曲,由于正作词,谭旋作曲,演员李春嫒演唱。歌曲以慢板旋律架构,歌词借物抒情,字里行间透露着宫内之人的哀愁,整首歌编曲凄美,让观众在聆听时便能一秒被带入宫内深处,那个铺满春柳,没有自由的天堂。李春嫒的声音则温柔到听得见回响,那便是深宫内有情人的相思愁。

该歌曲的词曲、录音、录像作品版权均属上海谭旋音乐工作室所有或被授权使用,未经上海谭旋音乐工作室书面授权,严禁以任何方式使用。

主题曲《看》由于正亲自作词,陆虎作曲并演唱,并混入昆曲唱腔,曲调唱词婉转悠长,唱尽清宫百态人生千般情意,这一杯寂寞的酒,这一首残留的诗,道不尽的是朱颜瘦的镜中人的悲欢离合与无奈情殇。

《延禧攻略》1-22集片尾曲《红墙叹》由王耀光作词,文魁作曲,胡夏倾情演唱。描述的是红墙内,深宫里的女人们的一丝情思与一缕哀思,佳人盼与他共剪烛西窗下,却只能空惆怅,大梦醒后依旧无人怜。

《延禧攻略》最新片尾曲《雪落下的声音》由于正亲自作词,陆虎作曲并演唱。颇具现代感的曲风搭配如人倾诉般的歌词,如泣如诉唱尽百转愁肠,原以为相逢是前世注定,却奈何,此生是镜花水月梦难醒,浪费好光景。

《延禧攻略》新推出秦岚演唱版本的片尾曲《雪落下的声音》。轻柔悠扬的曲调,呢喃婉转的歌喉,似将一腔愁肠相诉,相思难相遇,相逢难相守,若无斯人在畔,浮生皆空,何来好光景。

《延禧攻略》粤语版主题曲《无常春秋》,由吴若希演绎女子生于古代,有多少事情可以自己选择?面对变幻无常的人与事,还有宫廷里的无止境的争斗,难免会觉得孤单和无助。

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80

火箭少女101《撞》EP 2018/FLAC/LRC/BD
周笔畅《那么喜欢你 EP》2018/FLAC/分轨/百度

1万

1万

流行教主

没看过这个电视剧,下来先听一下。谢谢分享!

职业歌手

终于来了~~~等了好久

乐坛新星

谢谢楼主分享!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

下来听听,谢谢楼主分享

最近一直在看, 谢谢分享。

职业歌手

里面的配乐特别好听,金枝欲孽的作曲家做的

不好意思,没有配乐的部分  发表于 2018-8-21 01:27

谢谢楼主分享!!

职业歌手

电视原声带吗?胡夏的红墙叹很好听。

职业歌手

里面的红墙叹还不错的

职业歌手

支持一下,感谢分享

职业歌手

社区QQ达人

不看剧,只为听歌。

职业歌手

社区QQ达人

不看剧,只为听歌。

乐坛新星

感谢楼主的分享