最近看过此主题的会员

[华语] 上海彩虹室内合唱团《夏日安可》2018/320K/MP3/BD/CT

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:夏日安可
歌手名称:上海彩虹室内合唱团
制作发行:StreetVoice
发行日期:2018年08月20日
专辑语言:国语

专辑介绍:

记得15岁那年的毕业旅行,我们在一个海边小镇住了七个昼夜。旅馆的老板每天都会问我们一个问题“大家今天有谈恋爱吗?”
每次我们大家都羞涩地用目光望向各自心仪的对象,随即又说,“没有啦!”
阳光与果实,沙滩和雨露,街道上的冰淇淋车,五彩的气球和跑过的小朋友。整座小镇的人不是正在恋爱就是在恋爱的途中。

夏天是浓郁的,是真实的,是可以被期待,可以被回味的。这套夏日安可,算是我自己在恋爱途中的几则日记。
从《单身喵日记》的试探,到《萤火虫》的缠绵,再到《夏天的梦是什么颜色的呢》的离别,和最后突然吃成了《肥宅群侠传》小疯子,于我个人而言,是挺有趣的过程。
记得首演(2018.8.4)的时候我问台下的观众,分手了以后你们会做什么呢?大家的回答千奇百怪,有说喝酒的,有说吃饭的,有说泡澡的,有说去跳舞的。
其实怎样都好,只要闭上眼,能琢磨出那个橘子汽水的味道,想起犹豫不决的嘴唇冒汗的手心,夏天的意义就又加深了一步。

夏天嘛,要么大大咧咧地去爱,要么略带遗憾地挥手,卖力谈一场恋爱,胖而愉快地宅着。

by金承志

《夏日安可》专辑包含:
1.单身喵日记
2.肥宅群侠传
3.萤火虫
4.夏天的梦是什么颜色的呢

作曲:金承志
作词:金承志
指挥:金承志
演唱:上海彩虹室内合唱团
钢琴伴奏:吴经纬
录音:莫家伟
混音:莫家伟
2018年8月4日于上海贺绿汀音乐厅,《返场曲故事》mini音乐会演唱并录制。

Summer Encores tells four stories about love.
"Why My Cat Is Single" is about “Temptation”
"Fireflies" is about "First Love"
"How Are Those Dreams in Summer" is about "Separate"
and "Winner Winner, Milktea Dreamer!" is about "Give up"

Composer: Jin Chengzhi
Lyric: Jin Chengzhi
Conductor: Jin Chengzhi
Choir: Shanghai Rainbow Chamber Singers
Piano: Wu Jingwei
Record/Master: Mo Jiawei

专辑曲目:

01.单身喵日记 (Live)
02.肥宅群侠传 (Live)
03.萤火虫 (Live)
04.夏天的梦是什么颜色的呢 (Live)

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

SNH48《心的旅程(下)》2018/320K/MP3/BD/CT
LuckyChen《二十三》2018/320K/MP3/BD/CT

1万

流行教主

第一个支持楼主,感谢分享好音乐。

职业歌手

这个合唱团真的不错,很有创意!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

第一个支持楼主,感谢分享好音乐。

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主分享好资源

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

谢谢分享谢谢分享

乐坛新星

Thanks so much! Just what I need!

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 成长值: 11700

VIP6

哎都秋天了。追一下夏天吧

职业歌手

社区QQ达人

支持楼主,感谢分享好音乐

1万

人气天王

感觉上还可以,下来听听,谢谢分享。

乐坛新星

喜欢人声合唱。细细聆听

乐坛新星

夏天的梦是啥颜色的呢

喜欢,希望楼主能分享更多

1万

人气天王

刚接触这个合唱团,哈哈,还是很新鲜的,那么多人唱,都唱不乱= =