最近看过此主题的会员

黑胶收藏之英国激流:Onslaught 1985-2013 3LP+7CD [24/96/192] Flac/BD

24万

音乐总监

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1985_副本.jpg 1985_副.jpg

乐队Onslaught
风格】Thrash Metal
格式】Flac
发行】1985/1986/1989/2007/2008/2009/2011/2013

1985 - Power From Hell [24/192]

1986 - The Force

1989 - In Search Of Sanity [24/192]

2007 - Killing Peace

2008 - The Shadow Of Death

2009 - Live Damnation

2011 - Sounds Of Violence

2013 - VI [24/96]

好东西,,,  发表于 2019-1-15 08:16

评分

最终之战 + 400

黑胶收藏之英伦摇滚:Dire Straits 1978-1991 8LP [24/192] 19.5G Flac/BD
美速度金属大牌Racer X《10CD》1986-2013/FLAC/BD

24万

音乐总监

社区QQ达人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 400

人气天王

社区QQ达人

没听过,试听过后对胃口了再来下载!感谢分享!

当红偶像

收了,补补课      谢楼主
 成长值: 30120

VIP6

好东西,感谢楼主分享。。。。

5万

天王巨星

社区QQ达人

Power from Hell和The Force这2张专辑为乐队奠定了在激流金属历史中不可磨灭的地位。他们的名字因此成为老一代传统激流金属乐发展至今可以回顾的经典专辑之选。

评分

Binaquarius + 20 认真回帖,给予加分奖励

职业歌手

十分感谢楼主分享!

评分

Binaquarius -400 禁止多贴连续回复同一或类似内容。.

职业歌手

真是莫名其妙。

什么莫名其妙! 自己都怎么回复的自己不知道? 伸手这么些年连正经回复一下都懒? 没给你封号已经不错了! 莫名其妙  详情 回复 发表于 2018-8-17 23:29

24万

音乐总监

社区QQ达人

什么莫名其妙! 自己都怎么回复的自己不知道? 伸手这么些年连正经回复一下都懒? 没给你封号已经不错了! 莫名其妙

回复能不能客气点!不要来不来就威胁封号什么的。多难听啊。本来不想回复你,但如果我不回的话好像是我的错一样,我不想与你有什么冲突,也更不想引起大家对我言语的不满。我的回复都是一个一个字打下来的,有时  详情 回复 发表于 2018-8-18 10:15

职业歌手

Binaquarius 发表于 2018-8-17 23:29
什么莫名其妙! 自己都怎么回复的自己不知道? 伸手这么些年连正经回复一下都懒? 没给你封号已经不错了! 莫 ...

回复能不能客气点!不要来不来就威胁封号什么的。多难听啊。本来不想回复你,但如果我不回的话好像是我的错一样,我不想与你有什么冲突,也更不想引起大家对我言语的不满。我的回复都是一个一个字打下来的,有时候不知道怎么回复,重复回复也不足为奇。你至于这么计较么?!请放宽心情,大人有大量,别跟我们这种伸手乞讨靠施舍的人计较。
    我对那些默默奉献资源的人一直心存感谢。人人为我,我为人人。这种精神值得发扬。论坛也是靠这个才发展壮大的,这我不说大家也都知道的。我电脑上,硬盘里的所有音乐和歌曲都是在各个音乐论坛上以及靠搜索得来的,并且我自己也买了不少这方面的碟,我还从没看到有人这么说,你这么说让大家情何以堪,还怎么来支持论坛来回贴?太让人心寒啊!一直觉得CD包很不错的,原来名气大就和名人一样不把我们这些人放在眼里了。正好,如果你要封我的号我无所谓啦,说出来不怕被人笑话。。。我硬盘上的音乐歌曲恐怕大多数都没时间来听,还有不少重复的,是该清理了,是该享受美妙音乐带来的快乐了。
另。。。我百度云上两个号都是满的,有需要我会提供给大家的。我有这么多资源为什么不发出来分享给大家呢,真不好意思,都是在网上下载来的哪好意思发,再说了,下都下不赢哪有时间来做这些。见笑!

当红偶像

社区QQ达人

Onslaught我特别喜欢,特别是早期的专辑

乐坛新星

社区QQ达人

英国老炮,支持!

3万

天王巨星

QQ
国内听这种类型音乐的人不多,,,

职业歌手

牛逼啊 楼主厉害