[华语] 群星《被遗忘的时光 2 老情歌》2008 iTunes Plus AAC/百度云

2万

流行教主

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
被遗忘的时光 2 老情歌(Forever Love 2).jpg QQ截图20140206135236.png
專輯曲目
1-01.        黃鶯鶯 - 夢不到你
1-02.        黃品源 - 你怎麼捨得我難過
1-03.        王傑 - 忘了你忘了我
1-04.        蘇芮 – 牽手
1-05.        薛岳 - 機場
1-06.        優客李林 - 認錯
1-07.        辛曉琪 - 味道
1-08.        陳昇 - 把悲傷留給自己
1-09.        許茹芸 - 淚海
1-10.        張信哲 - 太想愛你
1-11.        許美靜 - 遺憾
1-12.        周慧敏 & 林隆璇 - 流言
1-13.        庾澄慶 - 讓我一次愛個夠
1-14.        葉倩文 - 瀟灑走一回
1-15.        伍思凱 - 愛要怎麼說
2-01.        王菲 - 執迷不悔
2-02.        張宇 - 用心良苦
2-03.        林憶蓮 - 至少還有你
2-04.        張洪量 - 你知道我在等你嗎
2-05.        王傑 & 葉歡 –你是我胸口永遠的痛
2-06.        蘇芮 - 親愛的小孩
2-07.        蔡藍欽 - 這個世界
2-08.        齊秦 - 原來的我
2-09.        黃鶯鶯 - 黑夜白天
2-10.        張雨生 – 大海
2-11.        鄭秀文 – 我應該得到
2-12.        蘇永康 – 男人不該讓女人流淚
2-13.        梁詠琪 – 短髮
2-14.        庾澄慶 - 想哭就到我懷裡哭
2-15.        柯以敏 & 林志炫 - 愛我
2-16.        呂方 - 老情歌

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

群星《宝丽金好歌精选》2001 iTunes Plus AAC/百度云
王菲《唱游大世界》1999Tunes Plus AAC/百度云

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

非常好,衷心感谢楼主!

社区QQ达人

这个是好东西,谢谢

社区QQ达人

全是经典啊。太喜欢了。收录了

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主,下载引发听听

职业歌手

这个很经典,谢谢分享。

当红偶像

{:soso_e100:}太好了 支持发布 谢谢分享~!!!{:soso_e100:}

社区QQ达人

不错的哦,谢楼主、、、、

看到这张精选集,又倒出来《被遗忘的时光 1 Forever Love》,这才算凑齐了,感谢楼主。
PS. 会有续吗?

okokokokokokokokokokokokok.

都是一些经典之作,辛苦了

乐坛新星

社区QQ达人灌水勋章

哈哈 感谢楼主与原购买者 收下不手软

乐坛新星

裡面的歌太經典了吧 感謝分享

好啊啊啊 啊顶起来!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢分享!!!!!