最近看过此主题的会员

[华语] 崔子格《[情]字 第伍号卷宗》2018/320K/MP3/BD/CT

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
崔子格《[情]字 第伍号卷宗》.jpg

专辑名称:[情]字 第伍号卷宗
歌手名称:崔子格
制作发行:索氧音乐
发行日期:2018年07月12日
专辑语言:国语

专辑介绍:

第二辑,EP名称:[情]字 第伍号卷宗 ,三首歌:

04、邻座女孩对男友撒娇
05、[情]字 第伍号卷宗
06、你就不能来找我

男女之间的那些事儿

激烈过后,让我们回归平静。爱情里面,除了生与死明,悲与欢,离与合以外,其实更多会发生在我们身上的,还是那些最日常的东西。

比如,我们会因为看到邻座女孩对男友撒娇,而勾起我们对前任,或者对远在天边的伴侣的回忆;也会因为男友说话的用词和语气跟之前产生了那么一点点的细微变化,而化身福尔摩斯,去追寻他背叛的线索;也会在冷战期间,犹豫着到底应该由谁先开口这种无足轻重的自尊问题,而错过了甜蜜美满的关系。

但是,这就是我们平凡人关于爱情最真实的状态。我们没什么惊天地泣鬼神的传奇和故事,也会为人世间很多琐碎,甚至无聊的事情而烦恼。

早恋,出轨,怀疑,背叛这些狗血的剧情,看似平俗,但男女之年的那些事儿,本来就是这样。
4.领座女孩对男友撒娇
作曲:谢依玲 作词:陈立志
曾几何时,甚至在那个被认为是“早恋”的年纪,我们爱得很纯粹、很彻底、很疯狂。可究竟是哪里出了错?让我们到了该婚嫁的年纪却对爱情说“不”。是我们真的进化到不渴望爱情吗,不需要爱人?还是对爱情失望?对婚姻恐惧?抑或是真的觉得一个人挺好。找一个情投意合的另一半真的有那么难吗?
5.[情]字 第伍号卷宗
作曲:谢依玲 作词:陈立志
在情变的案发现场,原告与被告之间,出轨!劈腿!狗血的戏码无时无刻都在上演。
6.你就不能来找我
作曲:芮英杰 作词:陈立志
越有情的人 越要无情的 百般折磨
越多情的人 越要绝情的 假装冷漠
人真是可笑的物种,在感情里我们时而犯贱;时而傲娇。犯起贱来恨不得挖心掏肺,傲起娇来我们又口是心非。把恋爱的对象当成博弈的对手,敌不动、我不动,生怕谁先主动谁就输了,可是在感情里我们究竟输了什么,又能赢得什么?

发行公司:广州索氧音乐文化传播有限公司

专辑曲目:

01.领座女孩对男友撒娇
02.[情]字 第伍号卷宗
03.你就不能来找我

全碟在线试听  

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

许钧《事实上我没有名字》2018/320K/MP3/BD/CT
许嵩《寻宝游戏》2018/320K/MP3/BD/CT

职业歌手

据说还不错,谢谢分享!

1万

1万

流行教主

比较喜欢的歌手,只是专辑的歌曲不多。谢谢分享!

1万

流行教主

好棒哟,她最近发的好多新歌哟。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

崔子格的新歌,下来听听  

当红偶像

社区QQ达人

谢谢分享好东西!!!!

人气天王

来吧,照单全收了,很棒@!~

1万

人气天王

有意思,听听看,希望有惊喜