最近看过此主题的会员

小潘潘/小峰峰《学猫叫》FLAC/百度

关闭 [复制链接]

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

学猫叫 - 小峰峰&小潘潘
词:小峰峰
曲:小峰峰
编曲:吕宏斌&塞米七
我们一起学猫叫
一起喵喵喵喵喵
在你面前撒个娇
哎呦喵喵喵喵喵
我的心脏砰砰跳
迷恋上你的坏笑
你不说爱我我就喵喵喵
每天都需要你的拥抱
珍惜在一起的每分每秒
你对我多重要
我想你比我更知道
你就是我的女主角
有时候我懒的像只猫
脾气不好时又张牙舞爪
你总是温柔的
能把我的心融化掉
我想要当你的小猫猫
我们一起学猫叫
一起喵喵喵喵喵
在你面前撒个娇
哎呦喵喵喵喵喵
我的心脏砰砰跳
迷恋上你的坏笑
你不说爱我我就喵喵喵
我们一起学猫叫
一起喵喵喵喵喵
我要穿你的外套
闻你身上的味道
想要变成你的猫
赖在你怀里睡着
每天都贪恋着你的好
有时候我懒的像只猫
脾气不好时又张牙舞爪
你总是温柔的
能把我的心融化掉
我想要当你的小猫猫
我们一起学猫叫
一起喵喵喵喵喵
在你面前撒个娇
哎呦喵喵喵喵喵
我的心脏砰砰跳
迷恋上你的坏笑
你不说爱我我就喵喵喵
我们一起学猫叫
一起喵喵喵喵喵
我要穿你的外套
闻你身上的味道
想要变成你的猫
赖在你怀里睡着
每天都贪恋着你的好
我们一起学猫叫
一起喵喵喵喵喵
在你面前撒个娇
哎呦喵喵喵喵喵
我的心脏砰砰跳
迷恋上你的坏笑
你不说爱我我就喵喵喵
我们一起学猫叫
一起喵喵喵喵喵
我要穿你的外套
闻你身上的味道
想要变成你的猫
赖在你怀里睡着
每天都贪恋着你的好
General
Complete name                  : I:\APE\小潘潘,小峰峰 - 学猫叫.flac
Format                         : FLAC
Format/Info                    : Free Lossless Audio Codec
File size                      : 25.6 MiB
Duration                       : 3 min 29 s
Overall bit rate mode          : Variable
Overall bit rate               : 1 025 kb/s
Album                          : 学猫叫
Track name                     : 学猫叫
Track name/Position            : 1
Performer                      : 小潘潘/小峰峰
Genre                          : 十八弄 OST
Description                    : 163 key(Don't modify):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
Recorded date                  : 2018
Writing application            : Lavf57.71.100
Cover                          : Yes
Cover type                     : Cover (front)
Cover MIME                     : image/jpeg

Audio
Format                         : FLAC
Format/Info                    : Free Lossless Audio Codec
Duration                       : 3 min 29 s
Bit rate mode                  : Variable
Bit rate                       : 1 020 kb/s
Channel(s)                     : 2 channels
Channel positions              : Front: L R
Sampling rate                  : 48.0 kHz
Bit depth                      : 16 bits
Stream size                    : 25.4 MiB (99%)
Writing library                : Lavf57.71.100

购买主题 已有 67 人购买  本主题需向作者支付 2 碟CD 才能浏览

黑胶原抓:Suburban Scum《Hanging By A Thread》2012EP/LP/24-192/WAV/BD
原抓:圣迭戈硬核World Of Pain《3CD》2011-2017/WAV/BD/

社区QQ达人

谢谢楼主分享!!!

乐坛新星

谢谢楼主分享!!!

社区QQ达人

一听就很有代入感的一首歌。

当红偶像

最近很火的一首歌 谢谢分享     

来来网红快歌到我怀里来!

這首很好聽,值得一聽再聽,謝謝樓主的分享

乐坛新星

社区QQ达人

我家闺女特别喜欢这首歌  让我一定下载下来

职业歌手

真讚喔
超紅的歌呢
感謝大大分享

乐坛新星

享受音乐经典,谢谢楼主。

乐坛新星

社区QQ达人

付费主题, 价格: 2 碟CD 记录 谢谢楼主分享

乐坛新星

社区QQ达人

付费主题, 价格: 2 碟CD 记录 享受音乐经典,谢谢楼主。

谢谢楼主分享!!!

乐坛新星

谢谢楼主分享!!!

乐坛新星

社区QQ达人

這首真好聽 感謝分享 收下了