最近看过此主题的会员

[华语] 陈奂仁《Afterthought》2018/320K/MP3/BD/CT

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:Afterthought
歌手名称:陈奂仁
制作发行:地球娱乐
发行日期:2018年06月15日
专辑语言:国语

专辑介绍:

陈奂仁「嘻哈计划」最终章
《Afterthought》
***缘份到了!佛系Hip Hop来了! ***

不用怕,《Afterthought》要说的不是佛偈,而是陈奂仁Hanjin独立发展后,
计算市场、不考虑受众口味、随着自己感觉起动的「嘻哈计划」。经过八个
月不停出产,缘份到了,计划中最后一部《Afterthought》诞生了。

这段日子中,Hanjin瘦身十多公斤打造筋肉,以锻练来与自己身体沟通。同时间Hanjin带着疲倦和酸痛走进录音室与自己内心沟通,打造出谈情的《Rap One - Love Is Pain》、说自身的《差不多人生Clouds in My Coffee》,以及善待恶人的《坏人的价值》。

当内心走过喜恶爱欲后蓦然回首,一齐感觉仍在,但多了一份平静,而且更懂得珍惜当下,这就是《Afterthought》。

《Afterthought》将收录前作五首歌曲及另外五首全新歌曲一拼发布,包括:
1.TMD*
2.Up Yours*
3.父荫*
4.Lady*
5.我的海南姑娘*
6.拉菲
7.苍蝇
8.好人好自己
9.Gimme Love
10.打Call

*为全新歌曲
〈TMD〉 -以沉实有力的节奏表明立场,对「TMD人」的告白,做人只要正直,什么人也不怕。
「有种就向我宣战 / 反正我没犯错」
「欠我钱不还直到如今 / 身手不凡 / 五体投地 /
你演脑残 / 我没运气 / 你太TM的好演技」

〈Up Yours〉-转个方法说说工作上遇上的「负能量」,配上节奏明快的电音,你以为我还记挂你送我的那坨屎吗?噢,其实完全不在意哦。
「I KNOW I SUCK AS A BUSINESS MAN
YOU SAID YOU HAD MY BACK AND YOU DID
WHEN SHIT HIT THE FAN, YOU STABBED IT
AND NOW I LEFT WITH NOTHING AGAIN」
〈父荫〉-将嘻哈配上爵士乐,就如两个年代的人走在一起,以爸爸身分出发,道出自对孩子的想法,寄语叮咛给在未来的孩子。
「我的孩子永远是我的最爱 / 我死也不会让你受害 /
混乱世界 / 一切都为你安排尽管我不在」

〈Lady〉-贯彻之前三张专辑,继续歌颂太太,不怕你觉得肉麻,只怕你对这份爱的份量不够明白。
「可能年纪大了更清楚自己 / 以为喜欢花旦 / 其实爱花木兰 /
赵飞燕能为你献舞 / 但这混乱环境里 /
我需要个刀马旦 / 一起并肩作战搭讪」

〈我的海南姑娘〉-古筝中国风配上说唱来告诉你一个遇上海南姑娘的故事,
Hanjin更加插海南话说唱来忆述自己的童年。在歌中有一把女声客串,到底她和这个「海南姑娘」有着什么关系? Hanjin守口如瓶。
「三亚的野花为你开 可是你不在 城市里的压力太无奈 海南与我在等待」
「让我想起小时候种种的回忆:你只马骝乜都唔识 /
又唔识死 唔识泊车又唔识悭钱 / 又唔识做生意又唔识照顾自己」

专辑曲目:

01.TMD
02.Up Yours
03.父荫
04.Lady
05.我的海南姑娘
06.拉菲
07.苍蝇
08.好人好自己
09.Gimme Love
10.打 Call

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

美硬核金属核:Break and Enter《The Call Of The Void》2018/MP3/BD
小虫《有你真好Part Two》2018/320K/MP3/BD/CT

当红偶像

社区QQ达人

很好的专辑 喜欢这个风格 支持下在了

乐坛新星

下载下来听一下。。。。。。。

职业歌手

社区QQ达人

下载下来听一下。。。。。。。

1万

人气天王

喜欢他的作品!我要好好听一下!

当红偶像

社区QQ达人

很好的专辑 喜欢这个风格 支持下在了

职业歌手

仁哥,我来了,谢谢带来新作!!!!!!!!!!

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢!收藏歌曲了

1万

流行教主

社区QQ达人

很好的唱作人,支持

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

很好的专辑 喜欢这个风格 支持下

当红偶像

社区QQ达人

感谢楼主分享!!!!!!!!!

挺喜欢陈奂仁的

非常不错的专辑 很喜欢

乐坛新星

陈奂仁是个很实力派的流行歌手

乐坛新星

谢谢楼主分享!!!!!!!!!