最近看过此主题的会员

李翊君《352首单曲合集》共9.9G/FLAC/分轨/百度

人气天王

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
李翊君

【资源介绍】记得上学的时候,我们班的班长特别喜欢《婉君》和《雨蝶》这两首歌,她是一个长得非常漂亮的女孩,不知道有多少人想追她。一开始我也有这样的想法,但是,我知道那是不太可能的,因为竞争对手太多了,可巧的是,老师后来居然让我当副班长,协助班长的工作,就这样,我们一块儿去教务处领扫帚;一块儿开班干部大会;一块儿去老师办公室;一块儿写黑板报;一块儿检查劳动卫生;一块儿唱婉君、雨蝶……,用形影不离这个词来形容一点也不为过。有时候,我觉得她是在有意拖延时间,以便放学后我们能单独在一起,然后一起回家。每当我们走到分叉路口,就像情人诀别一样——依依不舍。
可能是因为当时太小,也可能因为我这个人本身就太笨、太傻,所以最后也我们也没什结果。也许今生我们都不会再见面,但是这两首歌我是不会忘记的,他就像雪地里的脚印,回首望时,她依然那么清晰。
本次收集整理李翊君的歌都是网络上的WAV整轨文件,使用Adobe Audition 分析对比,在进行手动切割,去重。由于这次整理李翊君的歌跨越的时间段较长,有一些90年代初期的歌曲制作并不太好,可能是因为当时的条件限制吧,所以,对这些文件做了适当地调整。

【整理专辑】1990《暗恋》、1990《沉默的祝福》、1900《萍聚》、1990《珍重再见 婉君》、1990《再回首 你是我毕生的爱》、1990《六个梦》、1990《这样的我》、1991《不会再有的错》、1991《雪珂》、1992《爱的太狂》、1992《天天爱日日愁》、1993《苦海女神龙》、1993《相思的烈酒》、1994《黑玫瑰》、1994《李翊君1987-1994钻石精选集》、1995《举得起放袜落》、1995《诺言》、1996《谁能禁止我的爱》、1996《我没有醉》、1997《泪的小雨》、1998《7情6欲》、1998《誓言谎言》、1999《翊往情深》、2000《爱上孤独的男人》、2000《何日君再来》、2000《流金十载 全记录》、2001《逆风顺风》、2001《情爱怨女》、2001《重生》、2002《沉迷》、2005《醇经典》、2005《国语真经典》、2005《永恒的爱》、2005《勇敢的爱》、2006《天荒地老的情歌》、2011《男人坏》、2012《爱上寂寞》、2013《愿赌服输》、2015《苓听》、2017《爱情路口》

【采样格式】44100Hz,16位,立体声

【编辑软件】Adobe Audition CS6

【频谱及频率分析】

萍聚
婉君
诺言
雨蝶

【分享链接】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 400 很棒的帖子,支持

张学友《爱的比你深》K2HD版本/WAV/整轨/百度
庄心妍《爱能有多好》2018/APE/分轨/百度
致敬经典,港台音乐精心整理[/colo

人气天王

每一首好听的歌对于每一个喜欢他的人来说,都有一段令人难以忘怀的故事。
致敬经典,港台音乐精心整理[/colo
 成长值: 28590

VIP6

挺不错,支持楼主

5万

天王巨星

社区QQ达人

不错啊 谢谢楼主了啊

乐坛新星

下下来听听,都是经典

职业歌手

这个可以有额..........................................................

乐坛新星

社区QQ达人

李翊君好听!谢谢楼主分享!

职业歌手

社区QQ达人

挺不错,支持楼主

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

很好很不错,感谢楼主分享

乐坛新星

谢谢楼主分享,我上六年级的时候就买过她的磁带
integral

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

十分精彩,感谢楼主分享!
integral

人气天王

很令人怀念的女歌手哦。

职业歌手

李翊君352首单曲,我一直的最爱,谢谢楼主分享

职业歌手

确实雨蝶和婉君在李翊君的演绎下,风靡开来。

职业歌手

社区QQ达人

楼主又出合集了,一定要支持!