最近看过此主题的会员

群星-终极一班 电视原声带2005FLAC无损整轨 百度云下载

2万

音乐总监

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑介绍:
收录 Tank 主唱之片头曲“终极一班”片尾曲“给我你的爱”等 8 首最杀新曲与多首演奏曲 + 终极一班第一、二集精华及花絮 VCD + 终极一班 2006 年人物精美桌历。
⊙原声带创“新” 8 首新歌全用新人,Tank 飞轮海 蓝又时 J. WU 苏亦承等乐坛新人展现实力
除了戏用了大量的新人,当华研唱片知道要作“终极一班”电视原声带时,便决定秉持了同样的精神,整张原声带的 8 首新歌都是由新人演唱,要给大家一个新的感觉。片头曲“终极一班”、片尾曲“给我你的爱”及插曲“从今以后”是华研 2006 年即将推出的重装新人 - Tank 创作及演唱。另外演而优则唱的飞轮海演唱的是“孺子可教”及“一个人流浪”,“孺子可教”是剧中主角大东爱上班导师田欣的爱幕之曲,“一个人流浪”则是大东、亚瑟王、小雨因好友发生误会而落寞孤单时的心情写照。其他还有帮林忆莲、刘若英及陈慧琳写过歌的新人蓝又时演唱“孤单心事”,是在描述女主角安琪对于大东的纯爱心情。曾帮 S.H.E 、潘玮柏、动力火车作曲、编曲之音乐才子 - J. WU ,这回创作、演唱“终极”一曲,叙述出终极一班互挺之情,编曲上还融合了贝多芬的命运交响曲,十分震撼有力!另外一位演唱“保护色”的苏亦承则是一位文化大学国乐系的学生,曾为海峡两岸歌手大赛台湾区代表、 FarRadio 第三届 KTV 大赛冠军,实力相当被看好的一位新才子,演唱的“保护色”是主角汪大东送给女主角安琪的歌曲,表现出男性爱在心里口难开的羞怯心情!
⊙网络询问度最高创作新人“Tank” 实力与创作才华兼具,师姐 S.H.E 赞不绝口,Melody 夸他小陶?
当戏一上档后,片头曲和片尾曲便在网络上引起一片讨论,不少影迷纷纷打电话到华研询问原声带推出的日期,更有人在网络上直接问在哪才能听到。也许大家不知道 Tank 是谁,在 S.H.E 新专辑的“不想长大”便收录两首 Tank 的创作 - “不作你的朋友”及“好人有好抱”,同时 Tank 还在这两首歌中 Rap 及合声,身为师姐的 S.H.E 也对的 Tank 的创作实力赞不绝口,觉得他的 Rap 和合声更为她们这两首歌增色不少呢!
而 Tank 为“终极一班”首度个人献声的片头曲“终极一班”,是由 Tank 作曲,戏中演员谢和弦为戏量身填词,歌词写出校园热血青年的主张,歌词引用时下年轻人最流行的网络用语,如 Everybody 是“ㄟ逼吧底”,“阿油蕊底”是 Are You Ready ,“趴体太就是闹”其实是‘ Party Time 就是 Now ’,相当的创新有趣,很有现在新世代年轻人的无厘头。唱片公司有些主管看到歌词丈二金刚摸不着头的问说“这是什么意思啊?”听了解释后才恍然大悟!
片尾曲“给我你的爱”,是抒情 R&B ,歌词写出男主角大东对班导师田欣的爱幕之情,绝对是 2006 年第一首最 K 情歌,中间一段高难度转音更是表出 Tank 惊人的演唱技巧, 连演出终极一班导师的 Melody 都表示这首“给我你的爱”实在好听,直夸 Tank 是小陶?,有实力、又会创作又会唱哩!
专辑曲目:
01. 终极一班(片头曲)/TANK
02. 1个人流浪/飞轮海
03. 给我你的爱(片尾曲)/TANK
04. 孺子可教/飞轮海
05. 保护色/苏亦承
06. 终极/J. Wu
07. 孤单心事/蓝又时
08. 从今以后/TANK
09. 母亲你真伟大-演奏曲
10. 保护色(温柔之章)-演奏曲
11. 终极一班(风暴之章)-演奏曲
12. 给我你的爱(心动之章)-演奏曲
13. 孺子可教(舞动之章)演奏曲
14. 给我你的爱(俏皮之章)-演奏曲
15. 保护色(拥抱之章) 钢琴版

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

醉耳 + 60 + 1 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

群星-痞子英雄 电视原声碟FLAC无损整轨 百度云下载
群星《我是歌手第二季 第5期》 2014 FLAC分轨无损 百度云下载

当红偶像

社区QQ达人

原声带很给力啊,谢谢分享

乐坛新星

谢谢楼主分享。。。。。。。。。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

终极系列!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

顶、很不错,加油 谢谢啊

乐坛新星

社区QQ达人

挺经典的, 谢谢分享!

社区QQ达人

楼主一生平安  啊
Xiiao_Ryuu 该用户已被删除
感谢..
先下来听听

社区QQ达人

给力啊,谢谢分享

乐坛新星

找了很久了,竟然找到了,谢谢楼主!!

当红偶像

竟然这里有它的原声带

职业歌手

實在太棒了!值得推薦!感謝分享!...

乐坛新星

我擦 这个太炫了。竟然能找到这个资源,感谢楼主 顺便求终极一班3

终极系列果然还是第一步最经典~

社区QQ达人

原声带很给力啊,谢谢分享