最近看过此主题的会员

各位大神!新人求救,已飞了5张了啊~~啊~~啊~~

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    本人新人,准备刻几张无损的CD在车上放的。
然后就风风火火的买了5张空的CD光盘,回家在网上下了一个gBurner。结果刻了一晚上,5张全报废了~进度条刻了20%就提示刻录失败。
下面是我的操作步骤,请各位大神指点啊~~~

第一步打开 gBurner。

第二步点击“音乐” 进入音乐光盘界面。

第三步点击“增加”   :添加WAV  APE 格式的文件。

第四步点击“刻录”  :出来刻录小框界面,把刻录速度改到24X 。

第五步点击“刻录(B)” 开始刻录。

然后.........然后........然后就刻录失败。

光盘是CD-R的,又不能擦除重写。大神们指点指点,怎么刻录才不失败啊。是不是用gBurner,必须是CUE文件啊,单首单首怎么刻录进去啊!

windows media player 刻录CD,怎么样?
Nero刻录失败及低系统安装不上改burnatonce实用愚见

自己先来个沙发先,第一次发帖,纪念{:soso_e144:}

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

有可能不支持外置光驱

应该不是外置的光驱啊~~  详情 回复 发表于 2014-1-30 13:18
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

用NERO试试

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

回帖奖励 +10 碟CD

用NERO试试

NERO能直接刻录APE文件么?  详情 回复 发表于 2014-1-30 13:17

NERO能直接刻录APE文件么?

dimalam 发表于 2014-1-30 10:39
有可能不支持外置光驱

应该不是外置的光驱啊~~

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

尝试降低刻录速度试试
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

最保准的是转成WAV,直接用nero刻录音乐CD模式 8x刻录。
之前刻出来的相对完美
用的是麦克威尔的黑胶。。。。

乐坛新星

社区QQ达人

把刻录速度降到4X 换Nero

乐坛新星

社区QQ达人

回帖奖励 +10 碟CD

我用的Nero,进度都百分之百了,然后提示失败,盘貌似飞了