最近看过此主题的会员

林志颖《我的骄傲》2018/FLAC/分轨/百度

当红偶像

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:我的骄傲
歌手名称:林志颖
制作发行:娱人制造
发行日期:2018年04月13日
专辑语言:国语

专辑介绍:

林志颖 25周年纪念专辑《我的骄傲》

过去他是华语乐坛的骄傲
现在他是全球粉丝的骄傲
旋风再起因为有你
走过四分之一个世纪的偶像传奇
全能梦想家林志颖25周年纪念专辑 [我的骄傲]

【金曲歌王林俊杰首度担任专辑制作总舵手】
【金奖团队苏益良+颜伯骏连手打造全新视觉】
【2018献给所有颖迷们的纪念惊喜】

走过四分之一个世纪的偶像传奇林志颖
金曲歌王林俊杰首度担任制作总舵手双J 合体万众期待

1992年出道,去年2017刚好是[亚洲小旋风]林志颖出道25周年的纪念时刻,这位身兼多重身份的[全能梦想家],事业版图遍及全世界。睽违12年的个人专辑自去年启动,虽然工作非常忙碌,但他一直记得曾经对粉丝们说过的承诺,因此选在年终压轴之际,公布这个筹备多时的25周年计划献给支持他多年的颖友们; 而新专辑第一个惊喜就是携手「金曲歌王」林俊杰(JJ)担任歌曲制作人,双J再度合体录制新曲备受瞩目。

林志颖表示当初在筹备这张专辑时,林俊杰就主动表示「我帮你做」,林志颖开心表示,他与JJ曾在 2006年合作过歌曲,2015年合唱电玩歌,此次合作是第三次结缘。许久未进录音室的林志颖录音时光着脚,打趣说这样比较「接地气」,他并谦虚表示自己歌声一般与JJ相比有很大差距:「林俊杰是公认现场LIVE顶尖的实力派歌手,对于歌声一般的我,被放在一起比较会有很大落差,如果哪天与林俊杰合唱要拿出百分之两百的力量,但可能功力还不及他一半。」林俊杰则表示,「在印象中林志颖一直都是一个阳光、充满正能量,唱舞曲能量十足的歌手。但比较少看到他内心,细腻的一面。这次制作专辑的压力,来自于我希望重新帮他打造一张很完整,很温暖的25周年里程碑之作,也特别想带出他比较感性的那一块。」

私交甚笃的两人除了一起玩赛车,还经常约看电影和吃宵夜。新辑录音前,林志颖就对JJ说:「不要把我当朋友。」希望录音时JJ对他严格要求,让他能有最好的表现。因此,担任制作人的JJ笑说,会用「天使」般的鼓励,进行「魔鬼」般的训练。JJ透露,每一首歌都会事先亲自录一个「JJ版」,然后一字一句地带林志颖进入情绪。看到JJ在百忙之中还如此亲力亲为每一个细节,对此林志颖非常敬佩「JJ就像我音乐上的伯乐,很谢谢他的用心。」

走过起起伏伏的25年林志颖佩服17岁的自己
快乐至上的人生观坚持梦想只有一步之遥
金奖团队苏益良+颜伯骏连手打造全新视觉

回顾自己的出道25周年,林志颖还是那几句话: “第一是兴趣,第二是分享”,都是这两个原因才促成他另一个事业的开始。他佩服当年17岁的自己,初生之犊不畏虎。回头想想他多采多姿的人生,赛车曾让他跌倒,也让他重新站起来,他也抱持相同的信念:不去阻挡别人,只想超越自已。能找到自己的人生方向才重要!”为什么我以前要出[快乐至上]这张专辑。因为“快乐至上“本来就是我的人生观,我为什么要做让自己觉得忧郁的事改变我的人生观?我应该用我的作品呈现我的心态才对。这一张[我的骄傲]也是,因为我想表达对歌迷的感谢以及分享给大家我对家人的爱,才会有这一张作品!”
以前很多人只看到艺人表面上的光鲜亮丽, 但在林志颖出道的25年,要永远保持高峰是不可能的,他也经过了高山低谷,但在这过程中能够站起来几遍?能不能始终维持住最佳状态? 能不能等候机会和把握机会? 大家看到他好的一面,可是看不见过程。赛车时需在车厢内50度高温穿着3层防火服再穿赛车服,那样从早到晚跑几百公里,那种辛苦是外人很难看到的。拍戏也一样,好几天不能睡或熬夜熬到身体坏掉,还是要强颜欢笑。不过一路走来,他自认觉得做得还不错但是还不够,他觉得还可以做得更好。所以25年过去,与其说林志颖是人人称羡的人生胜利组,其实他更像是梦想家,一个身兼多职的全能梦想家,他努力成为别人的骄傲也不忘大声唱出自己的骄傲! 林志颖接下来更准备了一系列的新专辑活动,准备好好地和乐迷们分享他25周年的骄傲成果!
除了发表坚强的制作阵容,这一次新专辑的视觉包装,林志颖也特别邀请到台湾金奖团队打造全新的25周年庆祝形象照,首次和以[大人物慈善摄影展]大放异彩的知名时尚摄影师苏益良合作,这位作品横跨时尚、广告、唱片、演唱会等的影像艺术家,包括周杰伦和徐若瑄的婚纱照也是出自他手,这一次他和金曲奖28的视觉设计统筹颜伯骏,共同为林志颖的新专辑构思视觉概念,蔡依林、罗志祥等人的畅销专辑都由颜伯骏操刀,可说是现今华语唱片圈炙手可热的唱片设计师。走过四分之一的世纪,25周年的誓约就像是银婚一般,林志颖在首波宣传照中化身为BIRTHDAY BOY,穿上亮片西装的他身兼寿星同时也是献给粉丝们的派对男郎,近年被传媒封为[不老男神],[童颜男神]的他,帅气颜值和招牌笑容绝对是华语乐坛最资深的冻龄鲜肉!

首波主打[一步之遥] 金曲歌王林俊杰亲自制作
林志颖出道以来首度尝试EDM电子摇滚曲风

17岁就出道的不老男神林志颖,上个月宣布将启动2018年梦想家实现计划,消息一出也让期待多年的粉丝都惊呼这份意外的大礼 ! 从1992年推出《十七岁的雨季》,成为风靡各地的「小旋风」,到现在事业与家庭有成的超级爸比,林志颖说自己并非一直待在「人生胜利组」,过去也曾经历过演艺事业低谷,幸好个性乐观勇敢面对。想到许多忠实粉丝们陪伴他成长,林志颖充满感恩,「时间飞逝,转眼出道已经25年,也就是过了1/4个世纪,喜欢我的朋友们,有的从小朋友成长为小朋友的爸爸妈妈,有很多事业有成,有很多家庭美满,也有很多还青春年少,但都是认真努力的生活、工作。我自己也从一个17岁的懵懂少年,成为了一家之主、kimi的爸比;以前喜欢追求刺激、速度、舞台上闪耀的瞩目的快乐,到现在,享受身为一个爸爸的平凡的快乐。25年当中我认识了很多人,经历了很多事情,秉持初心,我感兴趣的、觉得好玩的事物,都喜欢分享出来。有人喜欢,有人有别的想法。对我来说,这25年一切好与不好,都是我的成长,都是大家的馈赠。快乐至上,随遇而安,是我的人生观。在赛车场我就学会了,不去阻挡别人的跑道,只跑自己的赛道,不赢过别人,只超越自己,因为我知道自己的目的是最重要的。所以不畏惧也不追随大众流行,我只能做我自己,完成我自己。这样的我虽然不够完美,不够好,可是非常荣幸,这一路走来,有喜欢我的你们,给我支持和力量,让我有勇气和动力继续做自己。25年,时光飞逝,都说40不惑,我越来越笃定的只有感恩,对喜欢我的朋友们、你们的感恩。感谢粉丝和朋友们的支持。2018年将正式启动林志颖的25周年专辑,传达我的心意,能继续给你们传递爱的力量,希望我们都成长为温柔而有所骄傲的人。」
2018年开春,梦想家计划也跨出第一步,新专辑的第一首全新单曲[一步之遥]不但邀情到金曲歌王林俊杰亲自为林志颖制作,这也是JJ林俊杰的JFJ Productions「就是俊杰音乐有限公司」今年在音乐制作方面的重量级代表作; 这一首充满正能量的动感新歌,创作灵感除了来自于林志颖本身喜欢车子和速度感之外, ”一步之遥就梦想”更想要藉此传达林志颖的人生观,有梦想就要勇敢踏出一步,梦想不能只靠想象力,想到甚么就要努力去做, 人生有时候就像赛车一样,比赛没有到终点,永远不会知道谁是赢家? 但如果踟蹰不前,成功是不会天上掉下来的! 这也是林志颖过去比较少尝试的EDM电子摇滚曲风,因为距离上一次出专辑已经是12年前的事,制作人林俊杰和林志颖这双J组合,都想要用不同以往的新曲风,带给歌迷们不一样的新听觉体验!

专辑曲目:

01.一步之遥
02.不是每个恋曲都有美好回忆 (25th Anniversary Version)
03.我的骄傲
04.野菊花 (25th Anniversary Version)
05.在我眼中开出玫瑰
06.You Are The One
07.挚爱
08.对望 (25th Anniversary Version)
09.陪你成长
10.勇敢向前
11.十七岁的雨季 (25th Anniversary Version)
12.谢谢你们
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

欢子《和寂寞说晚安 EP》2018/FLAC/分轨/百度
林志颖《我的骄傲》2018/APE/分轨/百度

当红偶像

Thank you very much. Thank u

当红偶像

社区QQ达人

谢谢分享好东西!!

当红偶像

灌水勋章

非常感謝樓主分享

乐坛新星

感谢楼主分享@@!!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

感谢楼主分享,好音乐

人气天王

这个必须支持 前排前排

当红偶像

社区QQ达人

这么快就有资源传开了

人气天王

不老的传说@!~   

乐坛新星

收了,谢谢分享,好听,楼主辛苦
integral

人气天王

社区QQ达人

林志颖居然还会出新专辑真是太惊奇了。
integral

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

这是翻唱的吗     好喜欢的

有一些是重新演绎他的旧作,也有之前从未发布完整版的歌曲以及之前发布过的单曲  详情 回复 发表于 2018-7-11 23:35

1万

1万

流行教主

好久没见他的专辑了,谢谢分享!

乐坛新星

林志颖 出道25年了。

职业歌手

终于等到无损的版本,收下