最近看过此主题的会员

[华语] 潘越云《阿潘的音乐冒险》2007/320K/MP3/BD

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑介绍:

阿潘是一个不可多得的好歌手,音域宽广,也能够接受制作人的各种要求和挑战;而在另一方面,她也很幸运的在其歌唱生涯中,几乎和国内重要的流行音乐制作人以及词曲作者都合作过,也使得我们在聆听阿潘历年专辑时,彷佛就像观看一部台湾流行歌曲的演化史。

《阿潘的音乐冒险》,收录了潘越云成名经典曲目,并由李宗盛全部重新混音。阿潘则亲自参予了整个过程,包括从300百张正片中精心挑选出最好的照片、参予多次制作会议、聆听母带、所有文字的校稿以及封面以及插画的修改都全程参予!相信您可以聆听出阿潘的别样味道。

需要提醒大家注意聆听的是专辑的首支歌曲《留一盏灯》,它收录在滚石唱片的创业作品《三人展》中,此后未曾在阿潘的任何一张专辑中出现,这次被重新发掘并放在专辑最醒目的位置。听过它的人肯定不多,但确实是一首极棒的佳作,台湾才女邰肇纹创作的这首歌曲旋律感人,朗朗上口。几十年后听来更觉清新怀旧。

专辑曲目:

01.留一盏灯
02.梦田
03.谢谢你曾经爱我
04.情字这条路
05.天天天蓝
06.心情
07.守着阳光守着你
08.我的思念
09.错误的离别
10.天天天蓝

潘越云《同名专辑》2007/320K/MP3/BD
潘越云《旧情人》2003/320K/MP3/BD
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

20万

音乐制作人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

乐坛新星

haohaohaohaohaohaohao

乐坛新星

谢谢分享好听的歌曲。

乐坛新星

非常非常非常的喜欢!!!!

职业歌手

听听这张,感觉会不错。

职业歌手

谢谢分享。潘越云好听

职业歌手