最近看过此主题的会员

[华语] 李玟《每一次想你》1997 iTunes Plus AAC 百度云

7万

天王巨星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

李玟《每一次想你》1997 iTunes Plus AAC 百度云

李玟《每一次想你》1997 iTunes Plus AAC 百度云

专辑: 每一次想你
歌手: 李玟
音乐风格: 流行
资源格式: iTunes Plus AAC
发行时间: 1997年09月
地区: 台湾
语言: 普通话
专辑介绍:

从小接受西方教育的李玟,表达情感的方式很直接、很纯真、很诚挚,一如英文字中的“Sincere”所蕴含的情感。在这张专辑中,CoCo用她独创的Sincere的方式诠释,令人感动落泪,也令人印象深刻。像是录制“爱你是大麻烦”,制作人认为应该轻轻地唱,但CoCo认为爱真的是一件很麻烦的事,所以她把感情放重一点,让制作人不禁竖起拇指直夸她也可以当制作人了。不只个人的爱情观,CoCo在这张专辑中也真诚地表达了姊妹之情,“我的翅膀”就是她和两个美丽的姐姐合作的深情歌曲。而一首夜空情歌“等爱降落”,在CoC啲歌声表达中缓缓透露出夜空下等爱的情境。除了慢歌,还有“爱你是我的自由”,让CoCo充分表现她独特舞姿。11首歌曲感情丰富、充满变化,非常Sincere!

当你看到这封信时,我先谢谢你,也赞美你

因为在这包装得五光十色的流行音乐里,你是用心也用耳朵选择了CoCo。我并且向你保证,你会真心喜爱这个专辑很久很久,如同CoCo真心在意你一样。

和CoCo共事近两年来,让我感触很多。

在音乐工作十多年了,认识了很多有天份的人,也认识很多聪明的人,然而CoCo却让我重新思考自己和这个热爱的音乐工作。

因为我看见CoCo这个年轻女孩,以一种非常少见的纯真态度去面对自己的生活工作,令我深受感动。

这大半年来她在L.A.研习极繁重的医学课程的时候,受到了新力音乐美国总公司出片计划的邀约,并指派了当今美国乐坛最红的作曲人Diane Warran(Toni Braxton - Un-break my heart,席琳狄翁-Because you love me 作者)为她写美国发行的首支单曲,同时Sony音乐全球英、法、韩、日也陆续要求她去当国为It's party宣传,但是CoCo在一个学期另一段落后第一个想到的还是台湾省,因为她好想念与人说国语时的那种感觉,虽然至今她的国语仍有浓浓的孩子气。

于是她在学期后段的两个月里,每周满满的上满四天课,空出星期五、六、日三个全天,全力录制这个专辑非常的辛苦,但是她却表现出快乐的表情。

CoCo就是这样的一个女孩,真诚谦虚,懂得欣赏别人,肯接纳意见,不膨胀吹嘘,不会计较,不停的充实,爱家人也爱朋友,而她又如此年轻,机会一直在门外等着。

所以我相信在目前越来越多懂得要求好音乐的人如你支持下,以及CoCo以她那极优厚独特的天赋,和她性格里的真诚与认真,她的光亮眼前只是个开始,绝不止如此。

我深信CoCo为华人歌手在全世界大放异彩是指日可待。

再次谢谢你的支持

专辑曲目:

01.爱你是我的自由
02.每一次想你
03.伊甸园
04.猫
05.路上
06.等爱降落
07.明天一早的决定
08.我的翅膀
09.Still In Love With You
10.爱你是大麻烦

下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

马甲 + 60 + 1 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

李玟《今天到永远》iTunes Plus AAC 百度云下载
李玟《碰碰看爱情 胜利》EP 1998 iTunes Plus AAC 百度云下载
果儿,跟我走吧,哥有土豪金。。。

人气天王

.每一次想你 从这首歌开始了解coco的@!~

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢分享!!!!!

禁止发言

社区QQ达人灌水勋章

感谢楼主分享!非常喜欢,谢谢~

乐坛新星

李玟这么好的专辑,我得下

乐坛新星

社区QQ达人

好音乐,支持...........

职业歌手

社区QQ达人

这张也不错,十分感谢楼主,收藏了啊

职业歌手

社区QQ达人

感谢分享。。。经典专辑 辛苦了

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

超级好听的声音!!!!!!!!!

乐坛新星

社区QQ达人

这张没有知名度呢

职业歌手

感谢老板感谢老板

职业歌手

社区QQ达人

这张我特别喜爱,很耐听

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主分享!

乐坛新星