[华语] 李玟《Sunny Day 好心情》1998 iTunes Plus AAC 百度云

7万

天王巨星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

李玟《Sunny Day 好心情》1998 iTunes Plus AAC 百度云

李玟《Sunny Day 好心情》1998 iTunes Plus AAC 百度云

专辑: 好心情
歌手: 李玟
音乐风格: 流行
资源格式:  iTunes Plus AAC
发行时间: 1998年06月
地区: 台湾
语言: 普通话,英语
专辑介绍:

CoCo的认真可以从她参与"Sunny Day 好心情"的音乐制作上得知。这张专辑里的音乐性幅度广,国际质感高。除了保有CoCo独特R&B曲风,节奏性舞曲,中板的动听情歌外 ,并且收入许多热门翻唱歌曲。CoCo非常投入,这张专辑她卖力参与制作音乐,CoCo的idea多,创意无限,常常出人意料 想一些新旋律,在录音室和制作人彼此激荡。

"Sunny Day好心情"里共收录十二首歌,每一首都动听到让唱片公司伤透脑筋,都太好听了!选不出主打歌!这将会是一张有史以来,最超值,最有气势也是主打歌最难选的专辑!

主打歌『好心情』是一首带有70年代Motown的复古曲风,轻快中版,歌颂好友分享的窝心开心心情,CoCo轻松俏皮青春活力四射,保证对味营养!

默默爱你:全华人R&B第一女歌手CoCo温暖而甜美演出,是CoCo献给天下有情人的希望之歌!

Sunny Day:CoCo亲自填词的处女大作,是一首Techno节奏气势磅礡的浩室迪斯科舞曲,充满夏天动感狂野气息,前奏还会出现可乐的开瓶气泡声!

亮亮的承诺:钻石广告主题曲,Beatles复古风味曲风,CoCo自创自配多层次和音!

你是我的Superman:风靡北欧的Hip-Pop歌曲,CoCo亲自填词,有一段非常sweet的精彩英文rap,今夏最炫的舞曲!

答案:搭配香港导演杨凡的电影主题曲,鲍比达创作,超越新不了情的钜作,最赚人热泪的情歌!

专辑曲目:

01.你是我的Superman
02.默默爱你
03.好心情
04.亮亮的承诺
05.Sunny Day
06.自己(迪士尼“花木兰”主题曲中文版)
07.不玩这种
08.答案(“美少年之恋”电影主题曲)
09.不爱你了
10.颜色(世界杯足球赛亚洲区中文指定主题曲)
11.错觉
12.Wu Wu La La La

下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

马甲 + 60 + 1 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

李玟《PROMISE》2001 iTunes Plus AAC 百度云
李玟《今天到永远》iTunes Plus AAC 百度云下载
果儿,跟我走吧,哥有土豪金。。。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢分享!!!!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

最愛COCO,
最愛專輯其之一, 尤其"答案"
謝謝分享~{:soso_e165:}

社区QQ达人

下载来听听,,李玟的

乐坛新星

好喜歡coco!!!感謝分享!
sqs0703 该用户已被删除
非常喜欢  颜色这首歌,

乐坛新星

感谢楼主分享!!!

禁止发言

社区QQ达人灌水勋章

感谢楼主分享!非常喜欢,谢谢~

乐坛新星

谢谢分享精彩音乐。

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主,李玟我心中永远的女神。

社区QQ达人

顶起,感谢分享,顶起,感谢分享

乐坛新星

谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

职业歌手

社区QQ达人

你是我的好心情,这首歌听了很多年,记忆犹新啊

乐坛新星

社区QQ达人

很棒的音乐                           

职业歌手

社区QQ达人

谢谢分享 经典的专辑了 辛苦了!!!