最近看过此主题的会员

[华语] 孔令奇《KUNG》2017/320K/MP3/BD

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

艺人:         孔令奇
语种:         国语
唱片公司:         海蝶音乐
发行时间:         2017年12月20日
专辑类别:         录音室专辑

专辑介绍:
以下,翻开第一页

孔令奇2017新专辑 「Kung」新闻资料

『我的主张,就是 Kung』
主張:you only live once, so, f*ck it.

『其实这张专辑的主张就是来自这张专辑的创作的过程。我的主张就是:you only live once ! 人生只会活一次,所以,do what the fuck you want ! 做你要做的事情!我在写这张专辑的时候,虽然这个是完全属于我自己创作,我还是觉得我被很多事情,嗯,也不是说控制,应该是限制住了吧。

刚开始在创作当中,想了很多:有什么样的形象?要怎么表现?要什么样的风格?大家最近喜欢什么样的歌曲?最近流行什么?在创作的这几年,经历很多自我挣扎与迷失,歌写到一半,会自我怀疑觉得哎呀这首歌是不是太像谁谁谁,那就放弃,那再写一首,又担心咦?是不是听起来太狠了,我是个R&B的歌手要这样吗?

陆陆续续写了差不多将近三四十首歌,试了不同的语气去唱,边唱边想如果是 Kanye West 就会这么唱,如果是 Rihanna 她会这么唱,后来发现,其实我一直在模仿这些人,找不到孔令奇了,后来发现,shit 我想太多了。做音乐做艺人并不要那么严肃,我们生命是太短了,而且,我越想,时间越久,我更没有时间去再往下写其他的歌,那就等于是一直在浪费时间。』

80%的制作团队没见过面,孔令奇与陌生网友共同打造专辑

『整张专辑是我在网络上找了很多很喜欢的音乐人,直接发 email 给他们,问他们要不要合作。在专辑里的 80% 編曲家,我没有亲自见面。之前我大部分在大的录音室录音,王力宏会在隔壁间,楼下有什么顺子啊,陶子在旁边那种情况。现在我则是在计算机面和全世界认识不认识的人一起工作。』

2017. 初夏 孔令奇交出了 13 首歌曲,
每一首都极富市场性,专辑正式进入企划包装阶段 …. 然而 …
孔令奇却整整一个月失联,企划宣传计划被迫終止 ....

『其实在夏天的时候吧,歌曲交了出去之后,我就发现了,音乐专辑,不能这么做,不能用脑子去做的,应该是要用心去做,去感受,如果你对于首歌曲有感觉的话,那就是它了!

所以到最后,专辑的决定包括编曲、歌词录音那些都是靠真实的 feel,就是在我家里加入的。可能在技术方面不是最干净的人声录音轨道(录音室仅是家里一个小储物间用隔音步夹起来),或者它有一些错在里面,可是那个 feel 对的,所以我就选择它,在专辑里用了它。
整张专辑在 mix 在创作中我都是靠 feel,如果觉得这个歌词不对,不管,一百个人说爱这个歌词很好或者旋律很好听,如果觉得不对,就不要它,剪掉不要。』

专辑曲目:
1         Real Life 孔令奇;满舒克
2         双人漂移                        
3         BOSS
4         呜ouuu                        
5         Don't Stop                        
6         Work Hard                        
7         饥饿游戏 孔令奇;GAI爷                        
8         摆Pose                        
9         One                        
10        I Know

品冠《现在,你在哪里 2016演唱会Live精选辑》2017/320K/MP3/BD
柯有伦《飞》2017/320K/MP3/BD
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

20万

音乐制作人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

人气天王

社区QQ达人灌水勋章

竟然又出新专辑了,买过他第一张专辑的磁带呢

当红偶像

社区QQ达人

不得不说 孔令奇太有才

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢分享。。。。。。。。。。。

职业歌手

谢谢楼主分享支持下载,谢谢音乐网~

职业歌手

社区QQ达人

每一张专辑都很喜欢,感谢楼主分享。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

新专辑了,谢谢楼主分享!

乐坛新星

社区QQ达人

l2w9l2w9l2w9l2w9

每周末必听节目原来专辑已出
棒棒哒

职业歌手

从玩多怕上火!到!嘻哈公园!yoyoyo!孔令奇!

职业歌手

社区QQ达人

谢谢,下来听听好不好,!!!!!!!!!!!!!

乐坛新星

居然还有GAI爷?谢谢分享!

社区QQ达人

super super like up!!超级喜欢