最近看过此主题的会员

[华语] 群星《爱情蒲公英》2003 iTunes Plus AAC 百度云

7万

天王巨星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

群星《爱情蒲公英》2003 iTunes Plus AAC 百度云

群星《爱情蒲公英》2003 iTunes Plus AAC 百度云

专辑中文名: 爱情蒲公英
专辑英文名: Dandelion Love
歌手: 群星
音乐风格: 流行
资源格式: iTunes Plus AAC
发行时间: 2003年09月22日
地区: 香港
出版发行:香港华纳唱片
专辑介绍:

当世界都在变,唯有不变的换时。我相信,最后,还会回到相遇的起点!

由畅销情歌专辑《The Power of Love》、《Love Together》原班幕后人员再度携手制作《爱情蒲公英》!此双CD收录了32首历久弥新、原唱经典国语金曲,包括:张洪量的“你知道我在等你吗”、伍思凯的“特别的爱给特别的你”、周华健的“明天我要嫁给你”以及陈淑桦的“梦醒时份”等等。

32国语金曲首绝对是皇牌情歌精选集!

专辑曲目:

CD 1:
01. 爱如潮水 - 张信哲
02. 认错 - 优客李林
03. 想你想得好孤寂 - 邰正宵
04. 爱上一个不回家的人 - 林忆莲
05. 让我欢喜让我忧 - 周华健
06. 一言难尽 - 张宇
07. 太傻 - 巫启贤
08. 这样爱你对不对 - 陈淑桦
09. 我很丑,可是我很温柔 - 赵传
10. 把悲伤留给自己 - 陈升
11. 曾经心疼 - 叶倩文
12. 为了爱梦一生 - 王杰
13. 我曾用心爱着你 - 潘美辰
14. 我是不是你最疼爱的人 - 潘越云
15. 惦记这一些 - 王杰
16. 再回首 - 苏芮

CD 2:
01. 你怎么舍得我难过 - 黄品源
02. 你知道我在等你吗 - 张洪量
03. 用心良苦 - 张宇
04. 明天我要嫁给你 - 周华健
05. 梦醒时份 - 陈淑桦
06. 特别的爱给特别的你 - 伍思凯
07. 是否我真的一无所有 - 王杰
08. 想念你 - 庾澄庆
09. 我终于失去了你 - 赵传
10. 一场游戏一场梦 - 王杰
11. 驿动的心 - 姜育恒
12. 女人的眼泪 - 叶倩文
13. 哭砂 - 黄莺莺
14. 你是我胸口永远的痛 - 王杰 / 叶欢
15. 情人的眼泪 - 林忆莲
16. 黎明不要来 - 叶倩文

下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

Artist + 120 + 2 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

刘德华《在你身边1984-2008》2008 4CD iTunes Plus AAC 百度云
陈慧琳《醉迷情人》1995 iTunes Plus AAC/百度云
果儿,跟我走吧,哥有土豪金。。。

乐坛新星

thank you very much ! thank a lot

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

收藏了,谢谢额i!!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

thxxxxxxx{:soso_e116:}

乐坛新星

社区QQ达人

支持楼主 感谢分享

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢分享!!!!!

这个合集好呀,谢谢

乐坛新星

Thank for sharing.................

当红偶像

怀旧老歌 赞赞 支持发布 谢谢分享

乐坛新星

情歌对唱.这个很好

全部都是经典中的经典,谢谢

经典怀旧,让人怀念过去的时光,感谢楼主的分享

职业歌手

感谢分享                        

社区QQ达人