最近看过此主题的会员

[华语] 阿杜《天黑》2002 iTunes Plus AAC 百度云下载

7万

天王巨星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

阿杜《天黑》2002 iTunes Plus AAC 百度云下载

阿杜《天黑》2002 iTunes Plus AAC  百度云下载

专辑名称: 天黑
演唱歌手: 阿杜 A,du
专辑类别: 国语专辑1CD
发行公司: 海碟音乐
出版年月: 2002年4月

专辑介绍:

来自新加坡的新人阿杜是海蝶音乐的年度重点新人,一头长发的他,外型神似粗犷版的‘郑伊健’,是海蝶培训已久的秘密武器;阿杜的特色是拥有一口沙哑的特殊嗓音,极具男人味,刚劲中带着细腻的柔情,是外型与歌唱实力兼具的杀手级新人;顶着迷人的外型及性感的嗓音,唱片公司希望将阿杜塑造成为东方的‘布莱恩亚当斯’。

阿杜步入歌坛的故事很传奇;在当歌手之前,阿杜曾经在建筑工地工作,是工地里的工头,每每在工作的空档,他习惯到附近的空地,边喂养流浪狗,边唱歌给它们听,生活得自在惬意,完全没想过日子会有什么不一样的变化;直到两年前的一天,阿杜陪同朋友去参加一个三千多人报名的试音比赛,初试啼声的他,意外受到评审的肯定与青睐,立刻与他签约为培训的歌手,这才改变了他的生命,阿杜从此步入歌坛。

阿杜是天生的歌手,除了嗓音独特外,阿杜在歌唱技巧的方面也相当有自己的一套,往往听了两三遍歌曲的Demo之后,就能马上进录音室配唱,而且在极短的时间内就配唱完毕,不需要制作人在歌唱方面做太多指导。阿杜的第一张专辑‘天黑’里头收录了十首歌,曲风多为抒情及摇滚,内容则偏向谈论男人的感情问题,主打歌‘他一定很爱你’,描述男人被所爱女人背叛时的无助与不知所措,明明自己受伤却还要祝福对方,是一首针对男人弱势诉求的歌曲,阿杜用他沙哑的嗓音为这首歌做诠释,希望能在华语市场引起更多的共鸣。

专辑曲目:

01. 他一定很爱你
02. 天黑
03. 天天看到你
04. 一个人住
05. ANDY
06. 撕夜
07. 无法阻挡
08. 你很好
09. 离别
10. RIGHT HERE WAITING

下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

阿杜《天黑》2002 iTunes Plus AAC 百度云下载

阿杜《天黑》2002 iTunes Plus AAC  百度云下载

评分

Artist + 60 + 1 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

群星《原唱流行经典名曲》第五辑 1997 iTunes Plus AAC 百度云
陈百强《24k Gold 华纳超级品音色系列》1996 iTunes Plus AAC 百度
果儿,跟我走吧,哥有土豪金。。。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

收了,灰常感谢!!!!!!

职业歌手

这一张专辑当年很流行。

又想听了,收下先~

社区QQ达人

我的这张专辑当年买的是 磁带{:soso_e106:} 年代久远啊
当年每首歌都喜欢 现在再听一遍的话 只喜欢“天黑”这一首了

禁止发言

thanks for sharing......love

乐坛新星

多谢楼主分享!!!!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢分享!!!!!

社区QQ达人

不错    好啊 啊啊啊啊啊啊

人气天王

当时红遍整个宿舍楼@!~

老歌了,下来再回味

高中的回忆,谢谢分享

职业歌手

我喜欢阿杜唱的歌曲  谢谢

乐坛新星

社区QQ达人

乐坛新星

社区QQ达人

当时还在上学,下来回忆一下。