最近看过此主题的会员

冯提莫《再见前任 EP》2017/FLAC/分轨/百度

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
艺人:         冯提莫
语种:         国语
唱片公司:         自在天浩
发行时间:         2017年12月20日
专辑类别:         EP、单曲
专辑风格:         国语流行 Mandarin Pop

专辑介绍:
电影《前任3:再见前任》同名宣传曲由“金牌制作人”刘洲担任制作,新晋歌手、人气主播冯提莫动情演唱,不同于冯提莫以往的可爱甜美形象,一丝爵士韵味仿佛回忆诉说,将感情中所经历的聚散离合娓娓道来。
电影《前任3:再见前任》的故事围绕 “前任”这一爱情中的最大痛 点展开,以走肾又走心的情节深度挖掘青年男女的心理禁区 。分手后,男人花天酒地,女人也能约起前男友来个了断局,“ 只要你过得没我好”的隔空斗气,反映了许多情侣分手后的真实状态;当一段感情消失殆尽的时候,不管是曾经的甜蜜或是争吵都变得不复存在。歌曲《再见前任》唱出了对前任说再见的决心,歌曲前半部分微微低沉的嗓音唱出一段感情冷淡过后的犹豫难过,但是在“一退再退岌岌可危”看清现实之后打破优柔寡断,在歌曲结尾达到情绪的宣泄点,坚定决然地跟前任说拜拜,歌曲与影片高度契合,情感直击灵魂引起共鸣。冯提莫自己也表示非常喜欢歌曲《再见前任》爵士的风格,节奏旋律很舒服,歌曲的音域跨度很大,结尾高音需要很强的爆发力来诠释。
作为电影《前任3:再见前任》的同名宣传曲,不仅在情感上与影片高度契合,也同样传达出每个人在感情中的成长,爱情是人生中的必修课,我们要不断成为更好的自己,也要勇敢的和过去说再见。

专辑曲目:
1         再见前任 MV       
电影《前任3:再见前任》同名宣传曲
2         再见前任 (伴奏)

TFBOYS《我们的时光》2017/FLAC/分轨/百度
索尼小金标 Hi-Res:beyond 黄家驹-精选 DSD 百度云
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

20万

音乐制作人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我
integral
 成长值: 3585

1万

VIP3

社区QQ达人

不熟悉的歌手,听听看,谢谢了

6万

天王巨星

灌水勋章

斗鱼第一女主播。
大眼睛美丽的姑娘。

乐坛新星

社区QQ达人

哎 中国的歌坛呀 主播都能上来了 音乐学校都是摆设吗

乐坛新星

感谢楼主无私分享

乐坛新星

斗鱼专辑拉第一女主播出专辑拉

职业歌手

社区QQ达人

提莫的歌说啥都得下来啊,哈啊哈哈

乐坛新星

蘑菇也出单曲了,支持一下,感谢分享!

乐坛新星

社区QQ达人

金币换头怪,看了人就不想听她的歌了

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主分享好资源!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

看看MV  看看怎么样

乐坛新星

非常感谢分享好歌。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

主唱是这位吗主唱是这位吗主唱是这位吗

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢分享,楼主辛苦了!为楼主点赞!