最近看过此主题的会员

[华语] 汪峰《果岭里29号》2017/320K/MP3/BD

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

艺人:         汪峰
语种:         国语
唱片公司:         汪峰工作室
发行时间:         2017年12月08日
专辑类别:         录音室专辑
专辑风格:         华语唱作人 Chinese Singer-Songwriter

专辑介绍:
恰逢第一张唱片出版之后20年,汪峰第12张原创作品集《果岭里29号》正式发行,唱片名称与首张专辑标题《鲍家街43号》相映成趣,参透其中必有关联的“回归”之意,另外这排序为第12张作品集中“12”又是一个“轮回”的年份概念。

这张原创作品集充满了概念,曲目之间几乎毫无间隙,形成统一的听觉印象,单从形式上像是概念音乐专辑,还是我们此前从未见过、更加纯粹全能的音乐人汪峰最个人性的唱片;这是继《花火》之后,他再度为自己的专辑进行编曲工作,在“果岭里”封闭6个月,除了花费大量的时间精力,摒绝外界讨扰,婉谢商业邀约,让自己潜入音乐作品本身,殚精竭虑,有时沉默的冥想,动用受训多年的经验;有时捕捉一瞬即灭的直觉,让非掌控的情绪,在氛围与情境中流动。这是最自然、本能的汪峰,愈加丰沛与可贵的汪峰,动用一副深思熟虑、坚定冷静的头脑与听者的想象力形成共振的汪峰。

20年12张原创作品集,每2年必发表1张唱片,是汪峰作为一个职业音乐人的“铁律”,作为一个多产的职业艺术家,汪峰具有坚实的内核、无可比拟的内在驱动力和持续不断的耐受性和持久力,方能保持如此清晰的表达诉求与多年如一的自我革新,回顾之前的一系列作品集,他创作了大量激发人们共鸣的传唱作品,令人赞佩其20年构筑独道“艺术体系”的同时,又为他保持专注、时刻内省,职业的规律性和不断打破广义上的自己而不断突破的精神所感染;而2年1张专辑的创作出版周期,是他依循个人习惯,观察与体验,积蓄能量,让灵感与想象融合,遂将情感贯注到每一首作品中。

专辑曲目:
01.时代的标志
02.寂静的午后
03.没时间干
04.在与不在
05.简单的歌
06.来自外行星的电子
07.你觉得这一切会发生吗
08.好姑娘
09.尘埃
10.尊严不重要
11.紫罗兰发带
12.那年我五岁

薛之谦《渡 The Crossing》2017/320K/MP3/BD
西班牙残死:Goreinhaled《Fetus in Fetu》2004/MP3/BD
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

20万

音乐制作人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

职业歌手

汪峰的最新专辑,必须支持一下。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢,楼主辛苦了!

职业歌手

社区QQ达人

感谢楼主分享好音乐

职业歌手

社区QQ达人

好音乐不用多说,下来听听再说。

汪峰的最新专辑,必须支持一下。

很是感谢啊 汪夫子的专辑终于出来那 赶紧手下 谢谢

XI谢谢版主分享

当红偶像

社区QQ达人

不知道好不好听,支持一下。

乐坛新星

谢谢分享好听的音乐

评分

飞鱼33 -1 禁止多贴连续回复同一或类似内容。.

乐坛新星

社区QQ达人

感谢分享,很棒的资源

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

RE: 汪峰《果岭里29号》2017/320K/MP3/BD [[url=]修改[/url]]

职业歌手

社区QQ达人

哇,新专辑啊,感谢

乐坛新星

社区QQ达人

很好听的音乐和声音,感谢楼主分享。谢谢