最近看过此主题的会员

[MV] 用生命演唱的愤怒咆哮女皇Janis Joplin - Kozmic Blues VIDEOClip合集

1万

流行教主

社区QQ达人

QQ

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

“我是全美国最伟大的歌者,也是全世界最伟大的歌者”
——Janis Joplin
folder.jpg folder.png
Janis Joplin.Kozmic Blues.jpg Titles Menu - 1.png
Titles Menu - 2.png Titles Menu - 3.png
这个就不用介绍了,最终之战大人的帖子里已经很详细了
貌似《包罗一切的布鲁斯》(Kozmic Blues)是她唯一一张在世时正式发行的专辑?
洒家搜集到的这个视频合集估计是后人按照这张专辑的曲目整理的
无疑,Janis Joplin的现场是最震撼人心的
可惜,在她最需要绽放的年纪里却凋零了
洒家一直不理解,上帝为啥总是欣赏二十七八岁的天才
多少像花火一样绽放然后霎眼间就熄灭的耀眼明星.
Jim Morrison,jimi hendrix, kurt....当然还有Janis Joplin,
在最闪亮的时候死去,在人们还没有反应过来的时候死去.
生命不可能永恒,但他们的声音会永恒.
七十三八十四是普通人生命的界限
而二十八岁却是许多天才永远也迈不过的那道坎

在洒家听来,乔普林的声线和齐柏林的罗伯特普兰特有的一拼
都是声带上长了几个小脓包的赶脚,听起来实在让人腻味

当然你非要说那很性感洒家也无话可说
洒家尊敬的是她在台上不死不休的精神
在洒家心里还是更欣赏穷卑职那种乡村小清新
或者叫花子叩啤眼儿-穷欢乐的不撸死的。

ps:其实洒家曾经膜拜了多年的各种黑嗓水喉兽吼更是尼玛一两的酒量非得喝二斤
        然后一堆下水堵在嗓子眼里死活吐不出来的恶心样
ps:ps:好吧,洒家承认也许今儿有些言辞比较恶心,
               洒家是成心的你信吗?
               在这有如鲍鱼之肆久而不闻其臭的世道里
               你有的选择吗?

Janis Joplin - Kozmic Blues VIDEOClip[x264.ac3 2ch][115&360]

http://115.com/lb/5lbdavywiuv6#
115网盘礼包码:5lbdavywiuv6

360晕盘
[http://yunpan.cn/QzRQNFdHrr3SY

评分

CDbao + 600 + 10 很棒的帖子,支持

[2014大陆热播歌手对决真人秀][我是歌手 第二季]-迅雷下载
VA:《K-Drama + K-Movies Official Music Video》426个MV/AVI+MP4+WMV/KC/16.6G

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

随手一打就是如此优雅的十五个字
472618431 该用户已被删除
看看是不是真的很震撼

谢谢分享,我先享受一下,然后再来做评论

社区QQ达人

QQ
谢谢了啊,哈哈,辛苦了,多多分享哈

乐坛新星

谢谢分享,我先享受一下,然后再来做评论

职业歌手

这娘们的东西很难找啊!!!

禁止访问

谢谢了啊,哈哈,辛苦了,多多分享哈

谢谢楼主分享..

职业歌手

听听她是怎样咆哮的{:soso_e113:}

欣赏一下!!!

绝对是用生命唱歌的歌者,致敬!

乐坛新星

社区QQ达人

感谢撸主的用心 {:soso__9045261761278007345_3:}

职业歌手

社区QQ达人

谢谢楼主的无私奉献!!!!!!
awrnlm 该用户已被删除
多谢楼主。顶顶顶。