最近看过此主题的会员

日本朋克:Hi-STANDARD全集《6CD》1996-2000/FLAC/百度盘

当红偶像

QQ

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Hi-STANDARD
乐队成员:
★Akihiro Nanba (Ba&Vo);
★Ken Yokoyama (Gt&Cho);
★Akira Tsuneoka (Ds&Cho)。

Hi-Standard,中文译名暂定为高标准,日本朋克史上的骄傲,最早签约于著名朋克厂牌Fat Wreck Chords的亚洲乐队.乐队于1991年8月在日本成立,最初的阵容是4个人,有一个单独的主唱,而后被乐队开除,于是形成了3人的黄金阵容---主唱兼BASS手Akihiro Nanba(难波章浩),吉他手Ken Yokoyama(横山健),鼓手Tune(?),直至乐队停止活动.
1995年5月,NOFX首次赴日本巡演,Hi-Standard担任暖场乐队,并吸引住了NOFX主唱Fat Mike的目光,在经过简单接触后,Fat Mike毫不犹豫地将他们签至自己的Fat Wreck Chords旗下,Hi-Standard也因此登上欧洲的舞台,受到全世界的广泛关注。
尽管Hi-Standard已经解散8年之久,但他们已经成为了众多朋克乐迷们心中不可替代的传奇乐队。

FACEBOOK:  https://www.facebook.com/histandardofficial
官网:            http://hi-standard.jp

专辑列表
(1996) Growing Up (US)

(1996) The Kids Are Alright [CDS]

(1997) Angry Fist

(1997) Wizo & Hi-Standard - Weihnachten Stinkt! [EP]

(1999) Making The Road

(2000) Love Is A Battlefield [EP]

所有专辑及试听

http://www.xiami.com/artist/album-WUVd58b1?spm=0.0.0.0.kl2PkI

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 400 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

VA:Green Day《Greatest Hits - God's Favorite Band》2017/FLAC/BD
Fat公司老板乐队Me First and the Gimme Gimmes《6CD》FLAC/BD

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢分享,下载测试

成长值: 39510

VIP6

社区QQ达人

谢谢楼主,楼主辛苦了!

人气天王

换一下口味也很好,感觉不错,谢谢楼主。
integral

职业歌手

横山健 is very famous in Japan

当红偶像

最近好多Fat Wreck Chords的乐队啊,谢谢楼主。

社区QQ达人

不了解,下来听听,感谢楼主奉献!!!!!

乐坛新星

J本国宝级朋克乐队

当红偶像

日本朋克 需要下来听听看 感谢楼主了

1万

流行教主

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

听过97年的那张专辑,感觉还是很不错的。

乐坛新星

换一下口味也很好,感觉不错,谢谢楼主。
integral

人气天王

听听日本的朋克摇滚。
integral
 成长值: 130

1万

VIP1

社区QQ达人

QQ
多谢楼主热心整理分享,好大的礼包啊。

thanks!非常快乐!哈哈哈哈!很适合很多ACG的插曲

职业歌手

社区QQ达人

感觉不错,谢谢楼主。