最近看过此主题的会员

毕书尽《Bii Your Light》2017/APE/分轨/百度

8万

乐坛教父

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:Bii Your Light
歌手名称:毕书尽
唱片公司:福茂唱片
发行时间:2017年10月05日
专辑语言:国语
资源格式:APE分轨

专辑介绍:

我是光
投射你的每一道光
渴望相遇 渴望相爱

你是光
反射我的每一道光
互相辉映 互相补偿

2017.10.05 I’ll Be Your Light 老鹰製作 福茂发行

Bii毕书尽睽违一年发行个人第五张全新专辑【Bii Your Light】,
卸下华丽的武装回归音乐本质,拿出他最厉害的武器,用歌声攻佔华语乐坛,
一向给人忧鬱王子印象的Bii毕书尽,不再只是单方面的接收大家给予的关爱,
如今的他已经有能力作为别人的光芒,带给他人温暖与希望,
如同这次专辑光的概念,不单单只是歌迷一直以来为他照明方向,
而是交由他带领著大家前行,像是恒星般的照亮自己也照亮身旁的人相互依存著。

发行四张专辑后,Bii毕书尽与公司一直在寻找如何突破以往形象的作品,
这次集结了各方菁英,由金曲歌后蔡健雅x JerryC x陈君豪x黄宣铭x
格莱美混音大师Ken Lewis,摄影大师邵亭魁x金曲设计大师颜伯骏,
天王天后御用造型师王鸿志(小小)齐心打造,摆脱过往的既定印象,
造型以简单又不失时尚的睡衣为主轴,打破旧规颠覆创意新思维,
不添加过度华丽的包装,更衬托Bii毕书尽独特气质,也让大众更零距离接触
Bii毕书尽最真实的样貌,希望大家著重在他的音乐和歌声上。

在新专辑发行之前,Bii毕书尽陆续推出三首不同曲风的音乐作品,
从第一首裸视自身状态的【You’re Gone】到第二首失去歌唱便一无所有的
【Nothing At All】和第三首正能量爆发的【Be Your Light】,
都一一展现Bii毕书尽在音乐上的无限潜能,新专辑首波强打【我想你了】
毕式情歌再进化,撕裂般的深情呼唤,煽动人心止不住想念的泪水,
原来最残忍的爱情,是你离开后还遗留下的痕迹,
思念处处暗潮汹涌的侵袭独留下来的我。

2017老鹰音乐年度大事,Bii毕书尽在万众期盼之下宣佈年底12/9进攻台北小巨蛋,
举办他个人首场小巨蛋演唱会【天堂M Bii毕书尽My Best Moment】,
门票更在首卖当天3分钟内完售开出大红盘,Bii毕书尽表示:
非常感谢大家对他的支持,演唱会当天一定会把最好的一面展现出来,
绝对会让大家值回票价。

专辑曲目:

01、Be Your Light  电视剧《隧道》片尾曲
02、You're Gone  电视剧《噗通噗通我爱你》片尾曲
03、Nothing At All MV  电视剧《守护者K2》片头曲
04、My Girl
05、蛋  电视剧《噗通噗通我爱你》插曲
06、爱你就够了  电视剧《噗通噗通我爱你》插曲
07、Red n'Hot
08、Let's Drunk
09、我想你了  电视剧《1%可能性》片尾曲
10、在你的世界

点击试听

下载地址:(压缩包添加了3%的恢复记录,必要时用。)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

群星《豪记之星8,9,10》2015/WAV+CUE/百度云
群星《摩登天空8》2017/FLAC/分轨/百度

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

这名字。。。O(∩_∩)O哈哈~怎么看怎么别扭。。必输尽。。。。。。
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

职业歌手

社区QQ达人

这个可以有的,收藏

乐坛新星

收下听听,谢谢分享,楼主辛苦了。。。。

乐坛新星

社区QQ达人

太好了  终于找到无损格式的了 谢谢分享
integral
 成长值: 3450

1万

VIP3

社区QQ达人

thanks more and more

人气天王

社区QQ达人灌水勋章

这么多都是主题歌啊

当红偶像

谢谢楼主分享!能被影视剧选中的歌曲通常都会不错……

当红偶像

没有听过,听听看,谢谢楼主分享了!

1万

人气天王

他的嗓音,动听吸引人,希望越走越远,感谢楼主分享!

乐坛新星

谢谢楼主无私的分享,感恩。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

试一试,以前没听过的啊

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

非常感謝您~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

乐坛新星

谢谢楼主无私的分享,非常感謝