最近看过此主题的会员

信 (苏见信) 《8CD》无损合集 2005-2016/百度

成长值: 28260

1万

VIP6

處女座 文科生 貝斯手

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

信(Shin,1971年5月14日-),本名蘇見信,出生於台灣,台灣流行樂男歌手、藝人,曾擔任信樂團第一任主唱。
2002年,擔任信樂團主唱,發行第一張專輯,以高亢嘶吼歌唱技巧走紅。
在信樂團擔任主唱期間,共發行了三張音樂專輯、一張精選輯以及一張現場演唱專輯。
於2007年單飛,發行個人專輯。
2016年參加湖南衛視我是歌手第四季,將市場延伸至中國大陸。

包內專輯:
2005 - Special (Thanks to...) 感謝自選輯

2007 - 我就是我

2008 - 集樂星球

2009 - 趁我

2011 - 黎明之前 (曙光盤)

2012 - 我記得

2015 - 反正我信了

2016 - 大爺門

順便貼下《黎明之前》被禁播的MV
出自他2011年那張全原創專輯「黎明之前」
http://v.youku.com/v_show/id_XMjc2ODczODUxNg==.html

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 400 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

耀乐团《镜花园》FLAC/2017/BD
陈奕迅等《中国新歌声 王牌导师》2CD/2017/DTS-WAV分轨/百...
因備份硬碟已損毀,幾TB的資料已全部丟失,日後大家的補檔請求本人只能盡力而為。
 成长值: 50190

6万

VIP6

链接不存在了,请麻烦修复一下

1万

1万

流行教主

信的专辑零星听过一些,这个资源也许比较全。谢谢分享!

1万

VIP6

處女座 文科生 貝斯手

收到。重新打包了,一共2.56G要上傳兩個多小時,所以預計18:00前更新下載連結。
因備份硬碟已損毀,幾TB的資料已全部丟失,日後大家的補檔請求本人只能盡力而為。

1万

VIP6

處女座 文科生 貝斯手

当红偶像

谢谢楼主分享!信大爷的高音无人匹敌……

职业歌手

都是原抓的WAV?

职业歌手

都是原抓的WAV?
 成长值: 28845

VIP6

不错哦,值得收藏的一套专辑,谢谢楼主分享!

乐坛新星

谢谢楼主分享!信大爷的高音无人匹敌……

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢楼主分享!信大爷的高音太棒了
integral

乐坛新星

社区QQ达人

经典歌好多,喜欢他高亢的声音

5万

天王巨星

社区QQ达人

我还真没有信的全集,感谢分享~!
 成长值: 28845

VIP6

E:\[CD包] 信.rar: 加密的文件 信\2005 - Special (Thanks to...) 感謝自選輯\信 - Special (Thanks to...) 感謝自選輯.ape 里发生校验和错误。损坏的文件或错误的密码。
    E:\[CD包] 信.rar: 加密的文件 信\2007 - 我就是我\信 - 我就是我.ape 里发生校验和错误。损坏的文件或错误的密码。
    E:\[CD包] 信.rar: 加密的文件 信\2008 - 集樂星球\信 - 集樂星球.flac 里发生校验和错误。损坏的文件或错误的密码。
    E:\[CD包] 信.rar: 加密的文件 信\2011 - 黎明之前 (曙光盤)\信 - 黎明之前.flac 里发生校验和错误。损坏的文件或错误的密码。
    E:\[CD包] 信.rar: 加密的文件 信\2015 - 反正我信了\12 - 愛情的滋味.ape 里发生校验和错误。损坏的文件或错误的密码。
    E:\[CD包] 信.rar: 加密的文件 信\2016 - 大爺門\04 - 掌紋算命.ape 里发生校验和错误。损坏的文件或错误的密码。
    E:\[CD包] 信.rar: 加密的文件 信\2016 - 大爺門\08 - 闖.ape 里发生校验和错误。损坏的文件或错误的密码。

职业歌手

社区QQ达人

我还真没有信的全集,感谢分享~!