最近看过此主题的会员

[已发布] 求 王磊1994《出门人》无损 整轨

音乐总监

100CD

无所谓是FLAC还是WV……无损,只要有CUE就好!

专辑介绍
在广州那所混乱焦躁的城市,孤独的王磊树起了南方摇滚的一面旗帜。北“崔健”、南“王磊”,不知何时成为中国摇滚界响亮的名头。但是,南北二派虽个性迥异、各彰风格,却并
非截然对立、水火不容。相反,随着南北音乐人频繁的交流、各地乐队巡演四处开花,南北两派的摇滚音乐开始相互影响、互为融合,呈现出多元特点。

不得不佩服香港人的聪明,还有什么比用“中国摇滚头号浪人”来形容王磊更确切的呢?想当年,王磊就是带着只有浪子才有的沧桑和孤独闯入了这片据说叫“摇滚”的领域,当然,更重要的是他带来了当时堪称异类的文化气质和形态。于是,王磊作为“南方摇滚乐的代表人物”被大家所熟知,并且由他的首张专辑——《出门人》开始流行的“出门人文化”更不止影响了摇滚乐坛,不信,你看光头李劲。

《出门人》对今天来说虽然新意没有了,但它仍然是感人至深的,因为它浑身上下都散发着浓浓的“人味”,这也是它必将成为经典的资本。于是,我们在“冷”里彻底向人最脆弱的一面屈服,让它从我们内心深处"破门而出",然后伙同眼泪在我们的情感里注满悲伤。
本质上,浪子不需要任何行装,不需要任何幻想,浪子四处漂泊,也并不想拯救什么,浪子要的其实特别简单,只是能在大雨磅礴的夜里,在满身的泥泞和疲惫的时候能够遇到一个盛装的向他微笑的女人。

曲目》:
1、出门人
2、冷
3、老爸
4、序曲
5、长发为你而留
6、自白书
7、算了
8、话酒疯狗蜜蜂
9、够了

其实后来京文 嚎叫唱片结集再版了早先民谣摇滚时期的四张唱片《1234》——《出门人》、《夜》、《一切从爱情开始》、《春天来了》的合辑。

最佳答案

查看完整内容

1234的wav分轨,直接给你个百度的地址吧。 网友原抓分轨,曲目没编辑,你自己下载编辑吧。**** 本内容被作者隐藏 ****

求 香港男子組合c allstar 的cantopopsibility 大碟 無損檔
求LENA MEYER-LANDRUT – STARDUST (2012) 无损格式
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

兽力资源总监 发表于 2014-1-11 18:12
俺后面说的就是 1234,有这个专辑就行了!
掌门人有1234 吗?
搜索 最终之战,发布的只有 夜

1234的wav分轨,直接给你个百度的地址吧。
网友原抓分轨,曲目没编辑,你自己下载编辑吧。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢掌门人! 没有CUE俺也很高兴了 正在下载,是不是可以锁帖了?  详情 回复 发表于 2014-1-11 20:17
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

只有王磊的《1234》,里面有这张《出门人》,其他三张是“《夜》《一切从爱情开始》《春天来了》
可惜是别人原抓的分轨的WAV,没有cue。
其实cue是可以制作出来的。

@最终之战 有没有收藏这张。

俺后面说的就是 1234,有这个专辑就行了! 掌门人有1234 吗? 搜索 最终之战,发布的只有 夜  详情 回复 发表于 2014-1-11 18:12

音乐总监

CDbao 发表于 2014-1-11 16:50
只有王磊的《1234》,里面有这张《出门人》,其他三张是“《夜》《一切从爱情开始》《春天来了》”
可惜是 ...

俺后面说的就是 1234,有这个专辑就行了!
掌门人有1234 吗?
搜索 最终之战,发布的只有 夜

1234的wav分轨,直接给你个百度的地址吧。 网友原抓分轨,曲目没编辑,你自己下载编辑吧。**** 本内容被作者隐藏 ****  详情 回复 发表于 2014-1-11 18:32

音乐总监

THX!!

CDbao 发表于 2014-1-11 18:32
1234的wav分轨,直接给你个百度的地址吧。
网友原抓分轨,曲目没编辑,你自己下载编辑吧。**** 本内容被 ...

谢谢掌门人!
没有CUE俺也很高兴了
正在下载,是不是可以锁帖了?

点击答案楼层右下角的最佳答案,就完成索求了。 如果想要整轨,可以用foobar 2000 自己制作并生成cue。  详情 回复 发表于 2014-1-11 21:10
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

兽力资源总监 发表于 2014-1-11 20:17
谢谢掌门人!
没有CUE俺也很高兴了
正在下载,是不是可以锁帖了?

点击答案楼层右下角的最佳答案,就完成索求了。

如果想要整轨,可以用foobar 2000 自己制作并生成cue。

俺倒是有工具,谢谢了!  详情 回复 发表于 2014-1-11 21:45

音乐总监

CDbao 发表于 2014-1-11 21:10
点击答案楼层右下角的最佳答案,就完成索求了。

如果想要整轨,可以用foobar 2000 自己制作并生成cue。

俺倒是有工具,谢谢了!

想知道兽力资源总监[/backcolor]再用什么工具生成cue?  详情 回复 发表于 2014-8-21 18:44

职业歌手

社区QQ达人

谢谢掌门人,很喜欢,但是一直也没听到他的声音,也很遗憾,这次一定下来好好欣赏一下,谢谢掌门人

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

多谢楼主分享 多谢多谢多谢多谢

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢 {:soso_e100:}

职业歌手

这个有点久远了吧? 谢谢楼主分享!!~!

职业歌手

感谢楼主分享
支持发帖

职业歌手

我有1234的CD,但还是想下下来在电脑上听,方便一点。
多谢这么多志同道合的朋友们的友情贡献。

晕死,你用EAC抓轨下来多好,皆大欢喜啊 教程多的很  详情 回复 发表于 2014-2-8 20:06

音乐总监

jxs2000 发表于 2014-2-8 11:09
我有1234的CD,但还是想下下来在电脑上听,方便一点。
多谢这么多志同道合的朋友们的友情贡献。
...

晕死,你用EAC抓轨下来多好,皆大欢喜啊
教程多的很

乐坛新星

这个支持,谢谢分享