最近看过此主题的会员

[华语] 欧阳靖(MC Jin)《零 EP》2017/320K/MP3/BD

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

艺人:         MC Jin
语种:         国语
唱片公司:         自在天浩
发行时间:         2017年09月18日
专辑类别:         EP、单曲
专辑风格:         流行说唱 Pop Rap

专辑介绍:
嘻哈之王喊话功夫之王 欧阳靖献唱《英伦对决》宣布从“零”开始

“嘻哈侠”欧阳靖全球首唱电影推广曲,以原创歌曲《零》助阵电影《英伦对决》。酷炫的嘻哈曲风与正能量爆棚的歌词,为影片增添了全新的风采,也令该片受到了更加广泛的瞩目。该片由马丁·坎贝尔执导,成龙、皮尔斯·布鲁斯南、刘涛、梁佩诗领衔主演的,即将于9月30日制霸国庆档,并陆续登陆全球银幕。

欧阳靖玩转三语说唱 励志嘻哈散发正能量
此次发布的电影推广曲《零》,完美融合了英文、粤语以及国语,歌曲中展现出欧阳靖谦逊、沉稳、成熟的个人特色,同时融入乐观进取的人生态度的创作,也将《零》的现实意义带到了另一个高度。“如果你是我可能你不会这样办,你不是我你只可以刮目相看。”在推广曲《零》中,隐藏着欧阳靖的倔强、执着与自省,让听众感受到他在成长过程中的坚持与反抗,带来的震撼感受与精神层面的信息,是给全世界的礼物。
欧阳靖致敬成龙 “从零开始”迎接全新挑战
前日刚刚斩获亚洲新歌榜2017年度最佳说唱歌手的欧阳靖,曾在美国乐坛大放异彩,又陆续参演《速度与激情》系列等好莱坞大片,与成龙拥有相似经历的他,也与成龙一样凭借自己出众的才华,不断引起世界的关注,更以勇于挑战、不肯屈服的态度感染着全球影迷。

今年欧阳靖因参加内地音乐节目《中国有嘻哈》而被国内观众所熟知,节目中他首次尝试国语说唱,他也曾唱到:“我准备好,从零开始。”而在此次发布的电影推广曲《零》中,欧阳靖再次宣言:“目标只有一个发辉我所有能力,就算要从零开始我都要做到成绩。”这不仅仅是对自我的激励,更是向成龙的致敬。欧阳靖放弃了美国的嘻哈荣誉,将成就归零,在国内嘻哈并不成气候的时候,回归国内进行拓荒;成龙在获得奥斯卡终身成就奖之后,则将传奇归零,在《英伦对决》中暂时放下最擅长也最具标志性的动作喜剧,演绎了一个内敛而悲情的角色,用实力证明自己的演技。

专辑曲目:
1         零
电影《英伦对决》推广曲

2         零 (伴奏)

王旭(旭日阳刚)《我想静静看着你 EP》2017/320K/MP3/BD
窦靖童《Kids Only》2017/320K/MP3/BD
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

20万

音乐制作人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

职业歌手

社区QQ达人

谢谢楼主无私分享,终于等到MC JIN的新EP了

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

Awesome!!! damn that tv show, go on with it , thanks!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢楼主无私分享

乐坛新星

前段时间看了他的访谈视频,就想听一下他的歌

乐坛新星

社区QQ达人

hip hop man

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢 谢谢 谢谢  小小心心

职业歌手

很喜欢这张EP,感谢LZ无私发布好资源,支持