最近看过此主题的会员

[华语] 林俊杰《乐行者》2003 iTunes Plus AAC 百度云下载

7万

天王巨星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

林俊杰《乐行者》2003 iTunes Plus AAC 百度云下载

林俊杰《乐行者》2003 iTunes Plus AAC 百度云下载

专辑: 乐行者
歌手: 林俊杰
资源格式: iTunes Plus AAC
发行时间: 2003年04月
地区: 台湾
出品公司:华宇唱片
专辑介绍:

乐行者 在世界里悠然行走的人

这个人刚满22岁

华宇唱片继2002年度畅销新人阿杜之后,4月4日即将推出要华人乐坛“听好、看好”的重点新人J.J林俊杰。

J.J林俊杰,新加坡人。22岁的年轻创作歌手。擅长键盘与吉他。只要有机会坐在键盘前,不需几分钟,一首美妙旋律,应指而生。

还未发片的俊杰,在参与阿杜在新加坡的巡回校园演唱会时,自弹自唱了「不懂」(阿妹「记得」原曲,不但引起大家的注意,更深深吸引了无数人的目光。纷纷主动要求成立俊杰新加坡后援会。

在流行乐坛里,麦克杰克森、周杰伦、陶喆都是俊杰崇拜的乐坛英雄。俊杰也是听着他们的歌长大的!

很自然的在俊杰的作品里,你或许会发现一些些他们的影子。不过,俊杰的音乐风味自成一格,尤其是他的唱工,真假音的互换几乎是完美,若我们把麦克杰克森、周杰伦、陶喆和周治平融成一体,你说会是如何?是的,林俊杰的这一股乐坛新声力正蓄势待发呢!

俊杰不但在作曲方面有过人的天分,他还是阿杜专辑的词曲作者兼制作人。

阿杜与俊杰早在新加坡海蝶音乐在1999年主办的《非常歌手2》时,就已经认识。不过,当时因为两人年纪的关系。所以,并没有太多交集。反而有一种良性互动的较劲意味,比比看到底是谁比较快出专辑。

直到阿杜在『天黑』专辑里演唱了俊杰为自己量身订做的「一个人住」时,两人才开始熟悉。

开始时,阿杜本来还很怀疑年纪比自己小的小小师弟,到底会有什么惊人的表现。不过,在完成录音后,一个人在台北打拼的阿杜也被俊杰扣人的旋律深深感动着。

近年来,台湾流行乐坛人才辈出,这一波潮流无可避免的,也感染了整个华人世界,陶喆、周杰伦的成功,更俨然是年轻一代音乐人艳羡、圆梦的指标,俊杰更是其中最努力的一个,十八岁就成功发表第一首作品,更在两年之中完成个人专辑中的所有创作而还有剩,当制作人(许环良老师)准备为俊杰专辑收歌的时候,俊杰一口气交出了与多年好友张思尔创作的30首作品,里头包括了时下最受市场欢迎的R&B抒情曲及超炫超酷的舞曲,一时之间叫制作人看傻了眼。

在选歌过程当中,制作人许环良老师几乎是接近抓狂的程度。

因为俊杰所交出的每一首作品,全都是词曲、编曲一切皆备。每一首都是上上之作。

许环良老师频频向身边的人说:华人音乐真的是乐来乐好听了!

专辑曲目:

01 就是我
02 会读书
03 翅膀
04 星球
05 冻结
06 压力
07 女儿家
08 星空下的吻
09 让我心动的人
10 会有那么一天
11 不懂

下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

马甲 + 60 + 1 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

林俊杰《西界》2007 iTunes Plus AAC 百度云下载
林俊杰《JJ陆》2008 iTunes Plus AAC 百度云下载
果儿,跟我走吧,哥有土豪金。。。

乐坛新星

社区QQ达人

JJ的第一张专辑,下载。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢楼主分享啊啊啊

乐坛新星

超级老的专辑了,那首<就是我>初中的时候听到腻去...

乐坛新星

社区QQ达人

thanks a lot.....................

社区QQ达人

不错  谢谢分享

乐坛新星

下来收藏,谢谢分享

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢分享!!!!!

感谢楼主{:soso_e183:}

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢分享。。。。。。。。。。

社区QQ达人

碉堡了,我喜欢O(∩_∩)O~~

顶起来,好东西啊啊啊啊~~~

级老的专辑了,那首<就是我>初中的时候听到腻去...

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

大爱林俊杰!谢谢分享!!

乐坛新星

谢谢分享!!!!!