最近看过此主题的会员

华语流行:张惠妹1996-2014(40CD)[wav/整轨/百度]

5万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

中文名:张惠妹
外文名:Sherry(1995年),A Mei(1996年以后)
别  名:阿妹,卡兹(Katsu)
国  籍:中国
民  族:卑南族
出生地:台湾省台东县卑南乡
代表作品:Bad Boy、姐妹、听海、我可以抱你吗、趁早、解脱、记得、我要快乐、如果你也听说、我最亲爱的
主要成就:获得三届台湾金曲奖最佳国语女歌手,中美娱乐先锋人物钻石奖,首位获得台湾十大杰出青年的歌手 ,唯一获世界和平音乐奖的华人歌手 ,新城国语力全球最受欢迎女歌手 ,两届新加坡金曲奖最受欢迎女歌手奖 ,中国歌曲排行榜年度最佳女歌手 ,两届全球华语榜中榜最佳女歌手 ,两届MTV亚洲大奖最受欢迎歌手等
张惠妹(A Mei),1972年8月9日出生于中国台湾台东县卑南乡泰安部落,中国台湾原住民歌手、华语流行乐女歌手。
1996年签约丰华唱片,发行首张专辑《姐妹》,销售量超过108万张,打破96年台湾本地歌手的销售纪录。1997年,张惠妹推出第二张专辑《BAD BOY》,累计销售135万张,打破97年台湾女歌手销售纪录。1998年,发行第四张专辑《牵手》,同年获得美国Billboard亚洲最受欢迎女歌手奖。2000年登上央视春晚,表演歌曲《给我感觉》。  
2001年发行第八张专辑《旅程》,同年10月加盟华纳唱片,发行第九张专辑《真实》。2002年登上美国《时代周刊》封面,凭借专辑《真实》获得第13届台湾金曲奖最佳国语女歌手奖。2003年发表第十一张专辑《勇敢》。2004年4月获选为“第二届世界和平音乐奖”大中华区唯一代表艺人,同年发表第十二张专辑《也许明天》。2006年发行第十三张专辑《我要快乐》。2007年加盟《百代唱片》,发行第十四张专辑《STAR》。
2009年推出专辑《阿密特》。2010年获得第21届台湾金曲奖最佳国语女歌手奖。2011年发行专辑《你在看我吗》。2013年加盟第二季《中国好声音》,担任导师并带领其学员李琦获得年度总冠军。2014年6月30日,加盟EMI,并担任品牌总监职务。同年7月2日,发行专辑《偏执面》。2015年4月4日,发行专辑《阿密特2》,同年第三次获得台湾金曲奖最佳国语女歌手奖。2016年以《AMIT2》获第27届台湾金曲奖6个奖项提名。同年,加盟《梦想的声音》,再次担任导师。  

评分

最终之战 + 400 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

华语流行:邓丽君 君之千言万语(40CD)[wav/整轨/...
王力宏《A.I.爱:第一集》MP3&FLAC/2017/百度云

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

谢谢楼主,正想找这些歌呢!!!

5万

天王巨星

社区QQ达人

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0

支持 虽然积分还不够!  详情 回复 发表于 2023-2-10 00:33
华语流行:张惠妹1996-2014(40CD)[wav/整轨/百度]  详情 回复 发表于 2022-7-2 22:41
两次金曲奖,那必须得听  详情 回复 发表于 2021-12-31 17:10
积分还不够,还需努力啊。  发表于 2021-8-7 19:10
大家一起赚积分  详情 回复 发表于 2020-12-30 23:14
积分还不够,还需努力啊。  发表于 2019-7-11 15:24
积分不够,努力赚积分!  详情 回复 发表于 2019-4-25 12:41
必须得支持,虽然我还不够积分。。。  详情 回复 发表于 2018-6-16 19:12

1万

流行教主

社区QQ达人

谢谢,谢谢分享AMEI的全集,感谢。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢楼主,楼主辛苦了

乐坛新星

不错,值得收藏!

当红偶像

谢谢楼主分享!最喜欢您的大手笔……

职业歌手

社区QQ达人

感谢!谢谢,喜欢阿妹

阿妹的歌曲真的很经典,谢谢分享

谢谢楼主分享
integral

人气天王

听她的歌长大的,很怀念。

乐坛新星

社区QQ达人

阿妹全集,收了!

6万

天王巨星

灌水勋章

听她的歌自然 会想到她的师傅张雨生,天妒英才。

谢谢LZ分享!!

1万

流行教主

社区QQ达人

非常感谢楼主,喜欢她的歌,虽然近几年都没出碟了。
百度网盘会时不时和谐网盘内的资源,或者解压报错的情况,失效请留言我。回帖不一定看到。