最近看过此主题的会员

7SENSES 《7SENSES》2017 国语 APE分轨/CT

人气天王

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

7SENSES

7SENSES

专辑名称:7senses
专辑艺人:7senses
唱片公司:丝芭文化
发行时间:2017年04月17日
资源格式:FLAC分轨
资源语言:国语

专辑介绍:
SNH48国际化小分队7SENSES首张同名EP《第七感7SENSES》重磅推出!
全新EP歌曲大胆突破以往音乐风格,融合硬派帅气的future bass、
颇具街头感的hiphop&dubstep、复古Funky等多元曲风。
SNH48 7SENSES七位兼具性感与帅气极致魅力的女王用魅惑迷人的声线,
唤醒着视、听、灵、时、触、嗅、味七种风格迥异的人类感知,
刺激着听众身体里每一颗不安分的细胞!7SENSES的关键字为“Girl Crush”,
即帅气和美貌并重的女生,基于每个人都是主角的理念,7位成员都会拥有一首
自己为Center的专属歌曲,歌曲以Center成员的个性和特色来量身打造。
作为第一张同名EP,《7SENSES》由亚洲顶级制作团队负责编曲、作曲及混音,
收录了《觉醒Girl Crush》、《在你身边Bee with U》、《月光Moonlight》、
《心跳Heart Beat》以及EP同名歌曲《第七感7SENSES》在内的5首歌曲。
7SENSES以每个人都是主角为侧重点,深度挖掘7位成员的潜力,
每位成员都拥有一首自己作为Center的歌曲。为展现每个成员的特点,
5首歌均以Center成员的个性和特色来量身打造,尽展她们帅气性感又迥然不同的极致魅力。

专辑曲目:
01、7SENSES      第七感
02、Girl Crush   觉醒
03、Bee with U   在你身边
04、Heart Beat   心跳
05、Moonlight    月光

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80

张玮伽《醉伽女声》2CD/2017/DTS-WAV分轨/百度云
ElectroO2 伊雷兔《致 太空人》2017 FLAC/分轨/CT

职业歌手

试试哦  谢谢楼主哦 加油哦!

1万

流行教主

社区QQ达人

这个还是新专辑,支持支持

乐坛新星

试试哦  谢谢楼主哦 加油哦!

当红偶像

社区QQ达人

搞的和韩国的日本的一样啦,听听看!

1万

人气天王

谢谢楼主提供好音乐下载,辛苦了!
integral
 成长值: 100

1万

VIP1

社区QQ达人

QQ
真情感谢楼主的无私分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

非常感谢楼主分享

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

效果非常好,谢谢楼主!!