[flac] 胡夏《青春不停跑》FLAC/2017/BD

1万

流行教主

社区QQ达人

无损单曲
歌手: 胡夏
歌曲: 青春不停跑
格式: flac

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑介绍:
胡夏倾情献声的《天天酷跑》四周年主题曲《青春不停跑》现已温情上线!这首歌充满了温暖与治愈的力量,唱出了每一位酷跑者不断向前奔跑的心声。

奔跑吧/青春不停跑长大/享受炽热的年华/心中激荡出火花/自信一定K.O挣扎
奔跑吧/青春不停跑追吧/不快乐释放一下/汗水流淌在脸颊/坚持自我终会到达

单曲由拥有丰富创作经验的音乐制作人夏侯哲、作曲者崔博、唱作型音乐人瞿伟,以及资深音乐作词人杨杰共同担纲创作完成。该曲也将作为《天天酷跑》游戏中的背景音乐,在四周年庆新版本中同步上线,向玩家积极传递奔跑精神,陪伴大家“青春不停跑”!同时,《青春不停跑》还会成为天天酷跑首部改编动画片《酷跑英雄》的主题曲,诠释酷跑大陆的奔跑精神。

悸动人心的歌词,搭配上胡夏清亮的嗓音,将胡夏多年来演唱生涯的心路历程和《天天酷跑》玩家“青春不停跑”的奔跑精神完美融合,完美地诠释了他对音乐的不懈追逐,也反映着无数酷跑爱好者的内心共鸣。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 40

大张伟《我在诗里看到了你》FLAC/2017/BD
齐秦&齐豫《我在夜里偷看过一颗星星》FLAC/2017/BD
百度网盘会时不时和谐网盘内的资源,或者解压报错的情况,失效请留言我。回帖不一定看到。
integral
 成长值: 3135

1万

VIP3

社区QQ达人

好像曾经听过他的歌,但没印象了。。。。

职业歌手

我去,胡夏这封面真是辣眼睛。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

正是需要的 听听看看

听听看,封面设计很不错

谢谢楼主 辛苦

感谢分享啊啊啊

乐坛新星