最近看过此主题的会员

[华语] 张蔷《别再问我什么是迪斯科》2013/320K/MP3/BD

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:别再问我什么是迪斯科
专辑艺人:张蔷
唱片公司:摩登天空
发行时间:2013年12月27日

专辑介绍:

在张蔷之前,中国流行音乐史上从未有过这样的声音,让人过耳不忘,
甚至令那个时代耳朵年轻人听后感觉面红耳赤,有如过电。即使在崔健携着轰鸣并充满思考的摇滚乐站出来后,
张蔷的声音依然始终被人记起。张蔷跟双卡录音机,二八大杠自行车,爆炸头,交谊舞,迪斯科等等影像一起成为了八十年代的经典记忆。

距离上一张专辑已经有11年的时间,当人们还在惊叹她2000万张专辑销量的记录,或者在好奇她如何成为第一个登上美国《时代周刊》的中国艺人的时候,
张蔷跟新裤子乐队用这样一张原创专辑又重新进入了中国大众的视野。她成功地把21世纪人们的关注焦点又重新拉回了理想主义和八十年代的美好情怀。

整张专辑中,新裤子乐队的彭磊和庞宽几乎包办了所有的词曲创作和编配,庞宽则负责所有的装帧设计。
为了还原八十年代的音色审美,新裤子在录音过程中不仅在硬件上采用了80年代的录音设备,还做了多种复古的声音模拟。
张蔷的声音跟30年前出道时也别无二致,完美的诠释了八十年代的时代心声。

专辑曲目:

01. 我的八十年代
02. 手扶拖拉机斯基
03. 陌生的舞会
04. 罗马尼亚的女孩
05. My Love Is Your Disco Begins(爱在迪斯科音乐中开始)
06. 我希望在你的爱情里
07. 可是你还喜欢她
08. 我不想失去你
09. BYE BYE DISCO(再见迪斯科)
10. AFTER PARTY(派对之后)
11. 别再问我什么是迪斯科

孟庭苇《太阳出来了》2012/320K/MP3/BD
邓丽君《熱唱! テレサテン東京夜景》1978/320K/MP3/BD
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

20万

音乐制作人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

当红偶像

社区QQ达人

感谢老大分享,最爱爱你在心口难开,现在的歌手没那个味道了。

乐坛新星

社区QQ达人

还念的经典歌曲,感谢楼主分享!

职业歌手

迪斯科,多么古老的曲风啊,喜欢!

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢分享!八十年代的流行歌手!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

RE: 张蔷《别再问我什么是迪斯科》2013/320K/MP3/BD [[url=]修改[/url]]

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢楼主分享!
integral

乐坛新星

社区QQ达人

原来很多经典,带着时代感,当时时尚到不得了的歌曲是我们没有发现的,一旦现在发现了就像瑰宝一样

当红偶像

张蔷+新裤子 经典经典

bye bye disco,听到的少数的国内有如此旋律和抓耳的音乐

乐坛新星

我就是来找 我希望在你的爱情里的
remix版很好
谢谢

乐坛新星

张蔷的声音跟30年前出道时也别无二致,完美的诠释了八十年代的时代心声。

谢谢分享张蔷《别再问我什么是迪斯科》

找了好久 天籁 感谢