最近看过此主题的会员

张善为《失心疯》2003/FLAC整轨/百度云

1万

流行教主

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑中文名: 失心疯
歌手: 张善为
音乐风格: 流行
资源格式: FLAC
版本: 专辑
发行时间: 2003年09月17日
地区: 台湾
语言: 普通话
简介:
专辑介绍:
一步一脚印在演艺圈闯出名号的张善为,在主持、演戏站稳脚步后,现在他又要再战歌坛,而有鉴于之前的EP“Give Me Five”销售失败的教训,这回推出新专辑制作阵容除了有易家扬、陈秀男外,三立“完全娱乐”制作人严德民更参与其中,希望藉由坚强的幕后阵容,让张善为一雪前耻!

出道时出过一张“Give Me Five”EP的张善为,在经过戏剧、主持的种种磨练后,人气直线攀升的他,对于歌唱还是无法忘情,眼看好友林佑威、潘玮柏出唱片皆搞得有声有色,更让张善为显得跃跃欲试,他笑说:“纵使只能出一张唱片也OK!”

3年前,张善为曾经发行过一张单曲“Give Me Five”,结果销售量非常不理想,他还笑称自己就是最大的进货商。当年他不明白宣传的辛苦,天天吵着要上“超级星期天”打歌,可是最后却都只能参加一些灵异节目讲鬼故事。其实张善为很爱看鬼片,尤其喜欢在戏院跟着别人一起在恐怖的片段狂喊。几个月前张善为拍完朱延平的“搞什么鬼”,戏中饰演一位为尸体上妆的化妆师。张善为说,这部电影太恐怖了,他光是看预告片都已经觉得毛骨悚然。

在家中坐了3个月冷板凳后,终于有节目找张善为参加,因此无论是玩游戏或是剃毛扮女人,张善为都尽全力去做,也导致身上受伤无数。这股越玩越High的主持风格被张善为带进华视“快乐星期天”,累得卜学亮不得不向他求饶:“善为,亮哥老了,有老婆小孩了…。”

现在的张善为终于苦尽甘来,走在路上都会有菲佣来向他要签名。渴望已久的个人专辑“失心疯”发行在即,张善为在接受三立“封面人物”张清芳的专访时,现场清唱了一段新歌“牵手”,被天后张清芳称赞歌声不错,乐得张善为对自己的新专辑更有信心了。

张善为曾经为了爱情染上“失心疯”?!大学时代的一段三角恋情,让张善为感触颇深,并将这段刻骨铭心的过往化为文字,写成情歌“失心疯”,他说:“我只是写出我的真实感受!”

萤幕上活泼搞笑的张善为,给人静不下来的感觉,全身充满喜感的他,总会将四周布满活力与笑声,其实张善为私下是个天真单纯的大男孩,他喜欢看书,有点多愁善感,在即将发行的新专辑中,他并尝试写词,完成专辑同名主打歌“失心疯”,他表示:“刚开始唱片公司要我写词,我说我只会写故事不会写词,但公司坚持要我试试看,经过2、3次的沟通,我写的词竟一个字也没改就录用了。”

张善为这首自作曲“失心疯”,描写他在大学时代一段无疾而终的纯纯感情,那时他与好友喜欢上同一女孩,还来不及表白,好友与对方已在一起,由于3人是死党,最后他只好选择成全,继续维持3人的友谊,只是他的心好痛、好空,就像得了失心疯。

积极的张善为先在“粉红教父小甜甜”原声带中小秀Rap功力,为预定于9月中、下旬推出的个人专辑做暖身,现在更是每天在“完全娱乐”收工后,便直奔录音室配唱,张善为很有自信地表示:“成品出来一定会让大家吓一跳,我要证明谁说会搞笑就不能抒情呢!”

张善为的首张个人大碟曲风融合Rap、嘻哈、R&B等等,“完娱”制作人严德民还为他将“Give Me Five”重新填上新词,字里行间写出张善为一路走来的星路历程,连草莓仙子都出现在歌词中,成为充满欢笑与泪水的曲子。而“完娱”也会在节目中举办张善为新歌试听活动,由Fans来票选主打歌!

为了让张善为出“辑”成功,唱片公司将录好的成品送到日本去做后制,在造型上更是用心,特别请来香港国际时尚杂志的造型师为张善为好好打扮一番,希望能将复古英国绅士风与嬉哈街头风做融合

专辑曲目:

01. 2003 Give me 5
02. 搞什么鬼
03. 失心疯
04. 爱她的10件事
05. 同手同脚
06. 大男人宣言
07. 牵手
08. 浪漫号
09. 粗心大意
10. 鹤拳

阳少的话:一直蛮喜欢他的,觉得他是个很有趣的歌手,现在网上他的专辑能下到高音质的版本的就只有这一张了,其实二专和三专的质量也很棒,找个机会收碟发在原抓区吧。也希望他可以早日康复吧。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

龚琳娜《蜜月 EP》2017/FLAC/分轨/百度
索尼小金标 Hi-Res:王菲 《天空》 DSF 度娘

1万

1万

流行教主

很少见到他的专辑,谢谢分享!

职业歌手

社区QQ达人

这张专辑高中时期买的卡带,现在有下载真是太好了!

当红偶像

张善为《失心疯》没听过,欣赏一下

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

没有听过他的歌,如此推介,听听

当红偶像

当年我张善为张栋梁一度混淆

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

听听咋样,谢谢分享
integral

社区QQ达人

非常喜欢!!!!感谢楼主分享!!

1万

人气天王

不同的感觉,不同的声音。谢谢分享

当红偶像

社区QQ达人

謝謝分享這樣經典好歌 真心期待他早日康復復出

职业歌手

社区QQ达人

谢谢分享张善为的专辑,期待二专三专

dhfihdshfijdksjfk jds jfodjsfdoskofdsdsgdfg

乐坛新星

社区QQ达人

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈喜欢

职业歌手

感谢楼主无私分享!~~~!!

职业歌手

社区QQ达人

感谢楼主分享资源