最近看过此主题的会员

[华语] 许魏洲《15分钟的疯狂 EP》2017/320K/MP3/BD

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:15分钟的疯狂
歌手名称:许魏洲
制作发行:索尼音乐娱乐
发行日期:2017年08月10日
专辑语言:国语
专辑介绍:
为时刻,争分夺秒;用时间,记下刻度;唱出大时代下的少年心声。

唱作歌手许魏洲 Timmy「应时而生」,带来个性张扬的第二张个人专辑《THE TIME》。
从1st quarter开始,「我会用我所有力量,搏得你们给我的,每一个15分钟」。

1st quarter / 15分钟的疯狂

疯狂 是流淌在少年体内的血液
因为年轻 眼里看不见束缚
因为无畏 敢于放肆骄傲梦想
因为摇滚 就是打破界限 自我觉醒

就算时限只有15分钟
这一秒 这一刻
疯狂是自我的宣扬 是
忠于自己的摇滚精神 活出自己的诚实态度
疯狂是敢超出自我
是在保持自我本貌的同时 展露出无所畏惧的底色

态度之作——《那又怎样》
用原创为态度发声,许魏洲亲自作曲,知名制作人李偲菘倾力打造。

作为专辑的开篇,原声吉他加上许魏洲细腻的声音演绎,使人联想起自己的少年时代。随后,所有乐器逐渐跟进,搭配许魏洲越趋坚定强势的声线,爆发出前所未有的力量感,把成长过程中的自我态度宣扬得淋漓尽致——
主动进击,不退不让。就算遇到困难又怎样?在做自己的路上,不完美又何妨,管他的重重困难、流言蜚语、是是非非,通通只是决心要跨过的路障。

如果这叫“疯狂”,那就是成长的疯狂。

深情之作——《忘了我吧》
如果记忆让你重伤,我宁愿从未让你念念不忘。

人与人之间,有起点,就有分别。一对恋人分别的原因有很多,最煎熬的不是不爱了,而是还爱着,却要倔强地跟对方说:“忘了我吧。”这首《忘了我吧》准确地捕捉到了这种无力的感受,从绝望的嘶吼到无力的请求,将绝望的情绪渲染开来。

当一段记忆让对方重伤,当一段关系成为双方心中的负担;当所有的一切都滑入痛苦的深渊而无力挽回,最好的选择就是,在大脑中按下删除键。决绝的背后其实是无言的深情。
如果这叫“疯狂”,那就是绝望的疯狂。

破格之作——《黑暗边缘》
来自音乐路上最真诚的伙伴,LifeAwaits,为这张专辑加入了纯正的post hardcore味道。是时候探索许魏洲的另一个面向,让他把这种风格原汁原味地为大众呈献。

歌曲开始用厚重的失真音色、氛围化的旋律营造了宽阔的声场,给人足够的空间感和想象力。重要的人声段落烘托出强烈的压迫感。整首歌曲充斥着Emo的气质,将冲破桎梏、走向光明的情绪充分地宣泄出来。

许魏洲邀请听者拨开疯狂的表象,在他的音乐中找到真我,这也是对一直坚持的摇滚精神最完美的诠释。
如果这叫“疯狂”,那就是破格的疯狂。

这15分钟 是每个人的巅峰时•刻 在这疯狂的15分钟 我 许魏洲 忘记一切 只做自己最想做的音乐

曲目列表:
01.那又怎样
02.忘了我吧
03.黑暗边缘

Gong Lin Na (龚琳娜)《Collection(6 Albums)》2002-2017/MP3/BD
陈升《归乡》2017/320K/MP3/BD
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

20万

音乐制作人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

乐坛新星

不错,谢谢了,辛苦了

乐坛新星

谢谢分享.................

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

LZ辛苦,下载来试听下下,刚好音响到位。

乐坛新星

没听过,试试听,谢谢分享!

乐坛新星

LZ辛苦,下载来试听下下,刚好音响到位。

出新砖了,不错哦,哈哈哈哈

不错,谢谢了,辛苦了

想听 感谢楼主分享

乐坛新星

期待很久的作品,邀了名制作李偲菘老师,确实不错!!!

社区QQ达人

许魏洲新专辑,很期待哦

当红偶像

社区QQ达人

看标题还以为这是许巍的

职业歌手

好像不全  是不是还有的??是不是有大碟?

社区QQ达人

下载了,支持下