最近看过此主题的会员

跑步音乐

职业歌手

社区QQ达人灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

自从爱上长跑,我发现自己的个性改变了很多,这些改变都源于长跑的魅力。
最初参加长跑时,会觉得枯燥乏味,
但看到旁边的参与者一直鼓励我,陪伴我,也激励我自己必须坚持到底。

现在的我更加从容随性。
我喜欢跑步,也喜欢听歌。
最喜欢在跑步的时候耳机里放着自己喜欢的歌曲。
它会变成一种动力,陪伴我一起跑完整个过程。

无数次跌倒爬起,曾懈怠过,也曾想要放弃,
但最后还是坚持到底,
这是对自己的挑战,更是对信念的坚守!

我和虾米发起的“In My Lives,我会一直坚持______?”主题征集活动正在进行中,
有特别棒的签名版专辑艺术版画和定制版NikeT恤作为奖品,
欢迎大家来支持参加:http://www.xiami.com/group/thread-detail/tid/806411

去虾米试听

曲目列表:
  • “《In My Lives》是我在跑步的过程中想出来的,这首歌在编曲上和以往有很多不同,是我对自己一个全新的探索,虽然可能还不够成熟,但我希望能透过它找到一个全新的自己,也希望你们能够喜欢。”
  • “任音乐轻轻弹跳在胸膛,然后象雨水般浸透柒的心。冷冰冰的旋律,意识流般的呢喃,莫名其妙的编曲,冷艳而高贵,Vocoder合成的声音虚无缥缈,仿佛捏在手心就会碎掉。”
  • “Dead J会制造幻境,工业感极强的幻境。如果有人给这支作品打低分,我猜,他一定没什么想象力。”
  • “M83的作品常被拿去做电影配乐和预告片的配乐。他们的这首《Midnight》就是Nicholas Hoult主演的《Warm Bodies》中的配乐,Nicholas Hoult饰演的男主角在片中洗澡时的配乐就是这首歌。整首歌曲成仙了迷幻音乐的独特色彩。让人情不自禁的爱上它。”
  • “人生不是止水,总会出现许多出乎意料之事。泰山崩于前而色不变,风波骤起而泰然处之,就显得很重要。转危为安往往需要高超的心智,也需要好的心态。多思索少激动,多仁爱少仇恨,人生才变得更加美丽”
  • “这首歌就是电影《control》名字的由来。存在,有什么意义?我耗尽全力地生存,但过去与未来混淆不清,而现在失去控制……当Ian发现自己也深深陷入此种困惑的时候,他毅然选择了放弃,这样的存在毫无意义。”
  • “Smashing Pumpkins是90年代初期为数不多的未受到什么传统地下摇滚影响的大牌另类摇滚乐队之一。Smashing Pumpkins的音乐非常独特,它包容了前卫摇滚、重金属、歌特摇滚、迷幻摇滚和梦幻流行乐,通过主流摇滚创造出自己的另类声音,它不同于涅磐的毁灭性、珍珠酱的过份圆滑,而更多表现出一种倔强而内敛的气质。1993年乐队专辑《Siamese Dream》中重金属和管弦前卫摇滚乐的大胆结合让另类摇滚开始了向70年代的追溯,而且这张专辑同样为主流世界认同。”
  • “这首歌很奇妙,节奏和气氛配合得都很棒,中间的合唱让我觉得置身于一种说不出的境界里,就是说不出。”
  • “耀乐团乐团核心成员曾经说过,Linkin Park把音乐做得足够细足够精良,对他们的启发很大。首张EP绝对够细够精良。Kesha的混音师操刀制作。耀起来!锐舞起来!”
  • 10 Lola -- MIKA
    “心中想做的事情,就算有人阻拦也还是要去完成。是因为自私?是想要赎罪?都不对,那是对心灵的安慰,对情感的寄托,以及对未来的渴望。然而,当真相摆在眼前时,又能做些什么呢,装作无知而被人遗忘的活下去,还是牺牲自己让一切重回日常?此刻,我可以坚定的说:“我爱蓝天”。”
  • 11 Try -- P!nk

【新碟推荐】周杰伦&杨瑞代-黄俊郎的黑试听+192K/MP3下载
ACG纯音配乐精选

当红偶像

社区QQ达人

跑跑步听听音乐真是人生一太享受!

职业歌手

最缺乏的就是这种音乐,楼主大好人

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

我也很喜欢跑步,现在一般喜欢边看连续剧边跑步。

可以试试啊,我也喜欢!

社区QQ达人

可以试试啊,我也喜欢!

最好能给个打包下载的地址

乐坛新星

我在跑步,这些歌能下吗

乐坛新星

社区QQ达人

很好,谢谢!楼主辛苦了,正好用的上!

社区QQ达人

能给个打包下载的地址就好了...

社区QQ达人

能给个打包下载的地址就好了

我也很喜欢跑步,但喜欢节奏感强烈一点的

跑步可以听音乐

为什么没办法打开链接呀?

没看到分享的地址,麻烦楼主再发一下哈。