最近看过此主题的会员

[华语] 殷悦《爱的Meloday》2003iTunes Match AAC/百度云

2万

音乐总监

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

爱的Meloday.jpg ffffddddd.jpg

专辑介绍:

2000年殷悦到美国接受短期训练并录制“不顾一切”专辑,Melody因缘际会的认识了丰华唱片的制作团队,当时丰华制作部的杨新玲一直对Melody的亲切感印象深刻,这也是Melody与丰华唱片结缘的开始,2001年Melody大学毕业,优秀的她很快就受到科技公司的青睐,受聘为商业顾问,年薪约7万美金,当她准备要成为上班族前,发生了震惊全世界的911事件,当时她有了“人生苦短,应该要在有限的生命里做自己喜欢做的事”的想法,而因为911事件,公司营运也延宕了,这段时间她认真的在想自己最想做的事,也重燃起对歌唱的热爱,而一切的转变是在2001年的年底,Melody收到了来自丰华唱片制作部工作人员杨新玲的一封电子耶诞卡片邮件,这封邮件让Melody相当惊讶!欣喜之余也提醒了她,也许可以透过杨新玲向丰华唱片推荐自己,就这样Melody把她自己录的Demo寄来,并于2002年3月来台湾试音。

不论是外型或声音,小燕姐都认为Melody是一个条件不错的女孩,但是这毕竟这是一条辛苦的路,小燕姊告诉她:“你可以过很好的日子,台湾不容易喔!你确定吗?先回去好好想清楚吧!”在听完小燕姐一番剖析后,去年3月Melody又提起行囊回到加州,足足想了2个月,这2个月里她异常的沉默,内心一直在思考着自己的未来,她说:“我和家人感情很好,要离开我的家人、我的朋友、我的狗,放弃现在的工作……,这是让我很挣扎的事,来台湾不只是 ‘零’,还是‘负’,但最后我告诉自己,这道门缝好不容易打开了,我就要把握,也许以后永远不会再开了。”于是Melody告别了美国的家人,在2002 年的5月再度来到台湾,向小燕姐表达自己的决心,在经过3次的争取后,终于感动了小燕姐,于2002年的8月与丰华唱片签约。很快的Melody的专辑就进入了筹备阶段,整张专辑制作人黄舒骏得知要制作Melody的专辑时,听了Melody唱的“解脱”Demo后吓了一跳!因为黄舒骏觉得:“她的声音很有韵味!音色也很好!不是人人都有的,在没有经过训练下就可以如此,很难得!”录音工作经过7个月完成,丰华唱片即将在6月下旬发行,这张专辑不只有你好奇的Melody!更是值得聆听的好“殷悦”

专辑曲目:

01. 爱 怎么了
02. 爱是我的
03. 爱多少 早知道
04. 爱你 恨自己
05. 爱的奇迹
06. 爱已蔓延
07. 爱在亚德里亚海
08. 爱失去 24小时之前
09. 爱我 Tell Me
10. 爱的终点 SomeWhere

已补全
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

马甲 + 60 + 1 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

闪亮三姊妹《Shining 3Girl》2003iTunes Match AAC/百度云
陈芳语《Kimbonomics 金式代》2013 iTunes Plus AAC 百度云下载

人气天王

全是爱打头的 等全集

已补全  发表于 2013-12-28 16:54

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

是呀,满满的都是爱

禁止发言

xie xie ni gan xie fen xiang.....

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

她的声音真的飞行行帮,只是玄乎了这一章

禁止发言

社区QQ达人灌水勋章

感谢楼主分享!非常喜欢,谢谢~

职业歌手

社区QQ达人

这张专辑非常抓耳但是卖的不好

职业歌手

社区QQ达人

一直很喜欢那首爱多少早知道 可惜没红起来

乐坛新星

好音乐,谢谢楼主无私分享!!!!

当红偶像

乐坛新星

可惜了这姑娘的好声音没能火起来
但是真心好听啊!

当红偶像

好懷念啊,歌好聽,人也長的正,為什麼紅不起來呢??

感謝樓主分享 很棒的專輯  支持

职业歌手

其实这张专辑还是挺不错的 这么多年了还是觉得很有味道~