最近看过此主题的会员

小野丽莎(LISA ONO)《Romance Latino Vol.1.2.3》APE/百度

[复制链接] [已阅至44楼]

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
115盘下载请参考:
小野丽莎LISA.ONO .Romance.Latino.vol.3 无损音乐专辑 ape cd下载
https://www.cdbao.net/forum.php?mod=viewthread&tid=19996&highlight=%E5%B0%8F%E9%87%8E%E4%B8%BD%E8%8E%8E
小野丽莎LISA.ONO .Romance.Latino.vol.2 ape专辑无损高音质
https://www.cdbao.net/forum.php?mod=viewthread&tid=19995&highlight=%E5%B0%8F%E9%87%8E%E4%B8%BD%E8%8E%8E
小野丽莎  LISA ONO  Romance.Latino.vol.1 ape 无损专辑下载
https://www.cdbao.net/forum.php?mod=viewthread&tid=19994&highlight=%E5%B0%8F%E9%87%8E%E4%B8%BD%E8%8E%8E
=================================================================================
专辑介绍请参考上面的三个帖子,我就不在这里浪费论坛资源了!

专辑中文名: Lisa Ono Romance Latino Vol.3
歌手: 小野丽莎(Lisa Ono).
资源格式: APE
版本: 专辑
发行时间: 2005年06月29日
地区: 日本
语言: 葡萄牙语

专辑曲目:

01.Cachito / 我的小男孩
02.Quien Sera / 为什么呢?
03.Bilongo / 魔法
04.Besame Mucho / 多吻我一点
05.El Bodeguero / 杂货店的恰恰
06.Cachita / 小女孩
07.Siboney / 西邦妮
08.La Enganadora / 说谎的女人
09.Capullito De Aleli / 桂竹香的花苞
10.Vereda Tropical / 南国的小径
11.Cancion Para Santiago De Cuba / 圣地牙哥之歌
12.Contigo En La Distabcia / 即使远离
--------------------------------------------
专辑中文名: Lisa Ono Romance Latino Vol.2
音乐风格: 世界
发行时间: 2005年07月27日

专辑曲目:
01.Historia De Un Amor / 爱的故事
02.Eclipse / 月蚀
03.Drume Negrita / 我的小宝贝
04.Sabor A Mi / 我的气味
05.Aquellos Ojos Verdes / Green Eyes / 绿色眼眸
06.Esta Tarde Vi Llover / 雨中呢喃
07.Solamente Una Vez / 仅此一次
08.Acalanto De Amor / 爱的摇篮曲
09.Tu Mi Delirio / 爱的妄想
10.Siempre En Mi Corazon / 永远在我心中
---------------------------------------------------
专辑中文名: LISA ONO Romance Latino vol.1
音乐风格: 世界
发行时间: 2005年07月03日
专辑曲目:

01.Ay Cosita Linda / 可爱的你
02.Sueno Cristalino / Crystal Dream / 纯真的梦
03.Piel Cenela / 小麦色肌肤
04.Quizas Quizas Quizas / 应该 应该 应该
05.Volver A Empezar / Begin The Beguine / 重新再来
06.Morning / 早晨
07.Frenesi / 热恋
08.Ceu Cor de Rosa / Indian Summer / 桃色天空
09.Cogele Bien El Compas / 配合节奏
10.Te Quiero Dijiste / 说我爱你
11.Los Patitos / 鸭子君们
-------------------------------------------------

百度下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

CDbao + 100 + 2 很棒的帖子,支持

EXO 《12月的奇迹》 [FLAC/百度盘]
五轮真弓《风の诗》APE/整轨/百度
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢分享谢谢分享谢谢分享

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主 小野丽莎 的歌很好听

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主无私分享

社区QQ达人

感谢楼主的分享!

社区QQ达人

谢谢你的分享!

谢谢分享 谢谢楼主 小野丽莎 的歌很好听

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主的分享,谢谢

乐坛新星

社区QQ达人

試聽一下~謝謝~版主~
kongabu 该用户已被删除
准备看书的时候听,谢谢~

职业歌手

听过她作曲演唱的很多cm插曲,能被吸引到她的意境!

谢谢分享 辛苦

社区QQ达人

小野丽莎 下来听听看呦 !