最近看过此主题的会员

[华语] 杨乃文《ZERO》2013 iTunes Plus AAC/百度云

6万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:ZERO
艺术家名:杨乃文
发行时间:2013-12-20
制作发行:亚神音乐
音频格式:iTunes Plus AAC
文件容量:83MB

介绍:

「ZERO」专辑曲风直率 「零」是结束 也是开始
杨乃文:「生命美丽的地方,是因为终将会过去。」

「零」,是座标上的中心,也是所有象限的唯一交集点。这张全新作品以「ZERO」作为专辑名称,象徵杨乃文的作品从原点开始,向外无限地扩散,在各个象限里发挥最无远弗届的影响力。
新专辑「ZERO」两年多的录制过程,除了公开的演出外,杨乃文几乎投入所有的时间与精力于新作之中。和制作人王治平虽相识已久,「ZERO」专辑却是两人首次合作,双方交会激荡出的音乐火花,也连带迸发许多始料未及的惊喜与玩味。

专辑首波祭出主打「小丑的姿态」以最直接的重拍节奏冲撞耳膜,宣告全新出击。就像杨乃文始终予人的印象,率真不羁,以摇滚曲风传达最直接最坦率的鲜明印象。「ZERO」专辑中最能代表杨乃文生命旅途中站心境的莫过于是与乱弹阿翔合作的歌曲「日落西沉」,这首专为杨乃文量身打造的单曲,提到尽头与体验的交会处究竟是不是悲伤的总合,而阿翔精准地把词意写进了她心里最挣扎的状态,终究又能够找回重生的力量。

继传唱经典「我给的爱」后,杨乃文再次与张震岳携手推出抒情摇滚「未接来电」,张震岳擅长温热饱满的曲风,搭上杨乃文冷热错置的独特唱腔悲伤又真切的演绎了面对逝去恋情的眷念与不舍之情。与LaLa徐佳莹合作的「我是什么」则是在天马行空不设限的状态下完成,两人在音乐的想像有了新奇的交会,共缴出具实验性的创意之作。范晓萱则递交了具有歇斯底里猛烈感的「小心我撒野」,主副歌的神秘与爆发交叠,杨乃文绝对是这首歌最完美的诠释者。
杨乃文曾说过:如果有一种东西不能从我身上拿走,我想是「爱」。

人生旅程行进至此,所有对生命的感知与领悟,全都来自于「爱」。整张专辑「ZERO」以爱为主轴贯穿专辑,爱的狂放浓烈,爱的敏感纤细,爱的赤裸坦承,对嗜爱人生的极致展放皆浓缩提炼成十首凋琢打造摇滚单曲,交织堆叠出这张以爱为底蕴摇滚彻底的精彩作品。

曲目:

01. 鹦鹉
02. 小丑的姿态
03. 日落西沉
04. 未接来电
05. 我是什么
06. 异象
07. 我从来不懂你的幽默
08. 爱我自己
09. 小心我撒野
10. Beautiful Life

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

马甲 + 60 + 1 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

薛凯琪《Tenacious》2013 iTunes Plus AAC/百度云
群星《全能星战 总决赛第一场》2013 自压 256K AAC/百度云

乐坛新星

thank you for sharring

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

杨乃文《ZERO》2013 iTunes Plus AAC thanks

禁止发言

thanks for sharing.....love it

乐坛新星

社区QQ达人

对他不太了解,试试
fridaysjosh 该用户已被删除
感謝無私分享!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

感谢分享~~~~~~~~~

禁止访问

新专辑就要支持..

社区QQ达人

感谢楼主分享!!!!!!!

乐坛新星

隔了好久的專輯,感謝分享 !!

乐坛新星

期待已久的个性声音,谢谢分享

乐坛新星

我从小就喜欢的声音 谢谢

乐坛新星

感謝分享 期待她的新專輯 一定很好聽

好久不見的聲音 感謝樓主分享

乐坛新星

社区QQ达人灌水勋章

这个好的啊  哈哈